みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初は強引すぎるもところもあり、まだ好きでもない人とここまでやる?と若干引き気味でしたが、途中からは2人の気持ちが通じ合い無事に進展したのでよかったです。
途中ダラダラしてるかな?と思うところもあるので、そろそろ無事にハッピーエンドとなって欲しいです!by 匿名希望-
田舎へ
初めて実家に行くのは、ドキドキ💓しちゃいますね。
また、懐かし感じの部屋も良いですね‼️
近くに温泉♨️もまたいい感じ💕by 匿名希望-
胸キュン
優しくて大事にされてるエッチが羨ましいです!社内恋愛なので、バレないようにドキドキしますが、Sになったり、優しくなったりで、とにかく優しくてカッコよくてエッチです。Hシーンは多いけど綺麗です。女性が大胆になるとさらにH要素が高まりますね。
後輩君、
後輩君との関係性はまぁうまく行ってて揉めたり仲直りしたり普通な感じだけどたまにでて来る刺客が嫌いだな。
by ちひろグラン-
可愛いです
絵が可愛くて試し読みをしました。男の子はSっ気がありますが主人公が可愛いので続きが気になります。これからが楽しみです。
年下にキュンキュン
ちょっと長くて、いつまで続くのかなぁーと思いつつ、続きが気になって購入しちゃいます。
年下っていいですよね。憧れる。by りさぼん-
主人公の女の子の相手の男性の顔があまり好きな絵じゃなかった。 ストーリーの内容もあまり引き込まれなかった。
こんな後輩がいたら惚れるのも分かる!笑
たまに文章や絵が気になるところもありますが、全体的には読みやすいかなーと思います。by maimai12-
絵もきれいで内容もしっかりしていて良い。エロさも程よくあって楽しめるが、自然な会話っぽさがないのが残念。
表紙の絵より、中身の絵がとても可愛くて好きです。瀬戸くんの押しの強さにも惹かれちゃいます。こんな素敵な後輩くんがいたらいいな。
by ばかじま-