みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下
年下は意外にもおれおれがいいとかあるんですかね?結構似たような内容もあるので気になりました!そそられます?
むむむ
生意気な年下男子好きだけどなんかムカつくところが多かった印象。
主人公も流されすぎてうーんってかんじでした。by 匿名希望-
絵が
とても良いと思うのですが、私的に絵が残念です。アライ?感じがして丁寧さが足りない?内容は悪くないです。
読んでて、すごくイライラしました。
女性の行動がもっともイライラ!!
エロはエロくてよかったですのに残念!!by 匿名希望-
なんか
よくあるストーリー。年下仕事できる何年も前から好き強引とって並べたストーリー女の子側は自分に自信ないっていいながら、流されるパターンこのての良く読んでる。私は、いまいちでした。
よくある展開
いわゆるオフィスラブ。エロ要素は多めかもしれないが、よくある展開なので、面白いとは思わない。どうなんだろな。
by ぼんたまけ-
評価良かったけど…
やはりそれぞれですよね、私は無料分も読まないくらい好きではなかったです。
なんとなく、内容が薄いと言うか絵もかわいい系なんですが…by さいるーん-
元カレ
やっと好きだって気づいた後輩くんがいるのに、ひどい別れ方した元カレが気になるなんて、変!ちょっかい出されすぎ。
いい
ひたすらに…エッチな、感じが続いております。まぁ、いいかなー。タイトル通りだし。ストーリーがもう少しあれば…
Sっ気のある年下のカッコイイ彼にキュンキュンしたくて無料分読んでみました。イケメンなのですが時々アゴが気になって入り込めませんでした。