みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

年下 ツンデレ 容姿端麗 最高な彼氏だーー。部下にこんなの欲しいってのが詰まってます。エロも沢山あってゆうことなしです。主人公も可愛いです。
ツンデレの歳下彼氏とか、かなり理想!!
ましてや同じ会社にこんな可愛い後輩いたらそれは惚れるしかないby 匿名希望-
歳下彼氏
エロシーンがめっちゃエロです!歳下彼氏ってところも普段は惹かれないけど、作者さんの絵とストーリーでサクサク読んでしまいます。
by ゆし。-
好き。
気になってるマンガの一つです。
絵も好きだし、ストーリーも大好きです。
続きが気になって仕方ないので、新作お願いします。by めぃまぃ-
この後輩くんはすごくいいです楽しいですよんでてすごくおしも強い子愛してもくれるしエッチだしなわかよいよ!
by エミタン-
私は好きです‼
年下くんのエロ攻めがとても良いです‼
女の子もだんだん開発されていく感じが、年下くんの思うつぼなんでしょう♪
遠くから見守りながらピンチには助けるのが王道ですが、とても良いです。by 匿名希望-
この作家さんが好きです。
ずっと作家さんが好きで追いかけて読んでます。作家さんの作品の中で、お気に入りは「調理部」だったのですが、やっと話が安定したのと(笑)、逆に最近はダレてきて、今はこれが一番好きかも。良いカップルで嬉しい!
年下
年下の作品はあまりよまないんですが、これは気になって気になってよんじゃいました!最後までどうなるか読みきりたいです。
ドキドキする
いつも先を楽しみにしています。仕事のときにあんなことされたらいいのになぁって妄想しながら休憩の時など読んでいます!
by まちや-
好きです
こういうマンガがものすごく好きで
変態ですが、たぶん見ながら濡れてる気がします、、そのぐらい好き、、
描写で感じてしまうほどに
こういう、しょうごくんみたいな男性が好きです(T . T)♡♡
わたしもいい人見つけなきゃ、、(T . T)by 匿名希望-