みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最初がおススメ♩
会社のイケメン後輩くんが彼氏になるなんて、キュンキュンな展開!
でも2人の心が通じ合って、本当に付き合うってなってからはちょっと長すぎてマンネリかもw
最初のほうはほんとうにおススメです!by raraaaa-
愛すること
愛する気持ちを大切に相手の人生を尊重するって難しい。
でも、上手くいってほしい。
回りの邪魔する人たちに負けずに頑張って。
続話読みたい。by 匿名希望-
どちらかというと年上が好きだし後輩より上司とかとの関係の方が読んでしまうけど
これ見て年下ありと思った!敬語だけど強引さとかたまらないー!by 匿名希望-
最初無料分を購入して読み始めました。だんだんと瀬戸くんにハマり、香澄さんもかわいく思えてきました。始めはイラストがいまいちだったけどステキになっていきました。
よいです。
女の子可愛くて、絵も綺麗ですごく好みです!後輩くんも仕事ができる爽やかイケメン!そしてS!後輩だけどそれっぽくない感じもなんかカッコ良くて好き。by 匿名希望-
社内恋愛、年下彼氏うらやましいです。
ドSだけど、愛され感半端ないしこれからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
エッチなシーンがたくさん!!エッチなだけじゃなくて、2人の間に愛があるのがすごくいいです。お互い大好きな気持ちがどのシーンからも伝わってきて、きゅんきゅんします!
年下ドSキャラ
年下のドSキャラって凄く萌えます。普段敬語なのに、二人きりでタメ語なのも、凄いよい。
4歳差は大人になればそんなに気にならない。by 匿名希望-
仕事もできてかっこよくて俺様な後輩男子にいきなり迫られるなんて下さい現実にはなかなかないのでうらやましいです。
ついつい
瀬戸君の俺様具合にちょっと引いてたんですが、一生懸命な感じについつい読み進めてしまいます。
ただ、エロ描写がベトベトで正直もうちょっと綺麗なほうが有り難いです。
100話も越えてるし、年頃の先輩が辛い思いしない結末を願ってます。by 匿名希望.-