みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

香澄のほのぼのしたところもカワイイし、瀬戸くんの優しいけとエッチになるとSになるところがいい。ただエロいだけじゃなくてストーリーも気になって買い続けてます。
後輩くんは普段は可愛いのにエッチシーンになると男の顔になるところにドキッとする!かすみもだんだんエロくなってるような(^^)今後の展開も楽しみです!早く読みたい!
ただのエッチなだけなマンガではなく、ちゃんとストーリーがあり、続きが楽しみです♡
瀬戸くんも、ただのSな後輩ではなく、すごく優しくて素敵です♡by 匿名希望-
年下くんに
グイグイ積極的にHに責められて、俺様年下君に責められるだけの漫画なのかと思いきや、年下君は結構純粋に主人公の事を大切に思っているし、好きになるキッカケの話もキュンとしました。これからもラブラブな2人をもっと見たいです。
by にーぽん-
内容もイラストも早く次が読みたくなってしまうほどです(╹◡╹)男の子にキュンキュンしちゃって…妄想が止まらない(//∇//)笑
面白い。
好きな絵だなと思って、試し読みから始めて、ハマりました。ドSでH、カッコイイ彼に引き込まれます。早く続きが読みたいです。
私も体験したい
年下なのにドS
あまり現実にないシチュエーションにキュンキュン来ます。
しっかりとした順序もあり、ピュアさもありサイコーです!by 匿名希望-
作家さんの別作品を読んで、イラストがとても好みだったので読み始めました。
始めは瀬戸くんの目的が分からなくて身体目的?なんて思ったりもしたけど(笑)ちゃんと香澄のこと大好きなんだってことが分かってきゅんきゅん( * ˊᵕˋ )
エッチの描写もとてもドキドキで、こんなふうに愛されたい!って思いました(笑)
これからのふたりの進展が楽しみです~!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が魅力的で可愛かったです。最初からガンガン攻めてくる後輩に、戸惑うやり取りも楽しかったです。
後輩の強引なアプローチからの始まり。その背景には一途な片想いがあったなんて、展開が素敵です!これからもラブラブな二人をたくさん見たいです。