この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.9 評価:3.9 2,297件
評価5 27% 631
評価4 40% 910
評価3 28% 636
評価2 4% 97
評価1 1% 23
451 - 460件目/全636件

話の内容

話の内容がよく感じます!
    設定があまりなく感じるので他のと違っていいです。
    絵はだんだん良くなってるきがします。
    でも進み方とかがじれったく感じるので
    もっと踏み込んで欲しいとも感じます。
    もう少しラブラブなエロい感じが
    ほしいかなって思います(笑)
    社会に疲れてる人はこれで癒させるかなって思いますかね〜〜

瀬戸くんはかっこいい

瀬戸くんはずっと2年も片思いしてたのにはじまり方があれはちょっとなとおもいましたまあでもこのジャンルのマンガなんで仕方ないですね
    でも段々瀬戸くんがかすみちゃん優しくなっていってめっちゃキュンキュンさせてくれます
    とにかく瀬戸くんがかっこいいですね
    でも2人が思いが通じあったところあたりまで読みましたがその後はなぜか読む気になれずで読むのを辞めてしまいました
    続きポイントが余ってたらまた読みたいと思います

by 匿名希望

エッチなシーンが頻繁に出てきます。とても濃厚なのでメインで見たい方にはいいかもしれません。
    ただこの漫画はとてもストーリーもしっかりしていて話にすんなり引き込まれました。年下くんより年上くんの漫画が好きな私ですが、
    とてもしっかりした年下くんで
    きゅんとしちゃいました。
    会社でこんな可愛い年下くんがいれば最高ですね。

ネタバレ レビューを表示する

最初は楽しく読めましたが、途中から中だるみをする感じがあります。女の子の身体がキレイで、男性もカッコいいので、楽しく読めます。
    後輩と先輩の関係で話が進むのはありきたりな展開でもありますが、読んで損はしないと思います\(‘∀’)/
    ほかのもの読み進めているものがなければ、読もうかなと思うところです!

後輩と

かっこよくて、仕事ができて、少し強引で私を一途に愛してくれる後輩。いいないいな私も28才でこじらせてるので、自分と重ね合わせて読んでしまいました。こんなシチュエーションないかな。ないよな。と思いながら妄想しながら、ドキドキしながら、読めること間違いなしです。エロティックな所もありますが、きれいな絵なので、楽しく読めます。

by 匿名希望

ちょっとマンネリ化??

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうが、刺激的でおもしろかったなあと思います。次第にマンネリ化してきて、最近はあまり続きが気にならなくなってしまいました。どうしてもお決まりの展開にならざるえないのかなあと思いますが、、、。でも女性は可愛いし、男の子もかっこいいし、好感はもてます。最初のほうは楽しくよませてもらいました。今後も一波乱あるかなあ。

ネタバレ レビューを表示する

自分が男の人より年上ってところを、気にしながらもどんどん相手にはまっていってるところがかわいいなーと思います。絵もきれいなので、読んでいてこういう男の人がいたらなーと妄想してしまいます!旅行に行ったり、昔の相手に遭遇したりとハラハラしますが、二人の仲のよさに結局はいいなーとにやけてしまいます!相手の実家に連れていってもらったところは、うれしいですよねー!

by 匿名希望

いじわるな後輩がたまりませんでした。
    とってもキュンキュンしました。
    面白くて続きが気になってしまいました。

年下素敵

ネタバレ レビューを表示する

瀬戸くんの普段は爽やかだけどよるは強引な所やばいです。
    カッコいい!香澄の普段は仕事バリバリだけど夜の素直な所がまたいいです。

ネタバレ レビューを表示する

後輩くんが強引すぎてあんまり萌えないです。絵は綺麗だけど、少し前の少女漫画っぽい絵柄。エッチシーンは綺麗だと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー