みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

大好き!
歳下なのにちょっとSっ気のある感じが
大好きです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
エッチなシーンも、
恋愛としてのきゅんきゅんも
兼ね備えてて最高です!by 匿名希望-
彼がかっこよくてエロいんだけど、ちゃんと主人公を大事に思ってるのが伝わっていい。今、主人公と同じ歳なので年下いいなって思い始めてます(笑)
こういうの興奮する
年下の後輩くんが肉食系で、そんな男にガツガツ来られるのってすごく興奮しました!敬語じゃなくドエスっぽくなる感じもたまらないですね!かすみがうらやましい~。
オススメです
絵も可愛く綺麗でストーリーもいいです!
早く続きが読みたくなる作品です!
とにかくオススメですよー!by 匿名希望-
年下男子にこんなに一途に愛されるなんてー!( ´∀`)
かわいいしイケメンだし最高です!!
早く続きが読みたい!(^^)by 匿名希望-
優しさで溢れてる
年下の彼氏がとにかく優しい!!彼女の事を思って常に行動してて。彼女の事が本当に大事でかけがえなのい存在だからこそなんでしょうね。
えろ過ぎ
省吾君の大胆さが増してきて過激ですね。香澄もだんだんエロさをまして、エロイ〜。でも、お互い想いあって、ラブラブでうらやまさしい〜
可愛い!2年も片思いの事実がキュンキュンし過ぎ(*^_^*) サラッと気配りできる女に男はドキッとさせられるのがよくわかって面白かった〜(*´艸`)キャ
優しくて大事にされてるエッチが羨ましいです!香澄も瀬戸くんに開発されてどんどん大胆になっていきます。Hシーンは多いけど綺麗です。女性が大胆になるとさらにH要素が高まりますね。
by さくらん子-
瀬戸くんかっこいい
最初は恋愛にトラウマがある「かすみ」に年下の瀬戸くんが果敢にアプローチ!Sな感じです。
めでたく気持ちが通じ合うようになってからは、優しく見守りながらも愛しているのが伝わってすごくいい!
ちょっと長くなってきたかなー。瀬戸くんの元カノ?気持ちが揺れちゃうような女性が出てきちゃうの?長くなるのでしょうか・・・by 匿名希望-