みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

う〜ん
これから良くなるにかもしれないが、上から目線的な彼がなんか嫌で途中で残念。ずっと好きだったって事だったけど。これから盛り上がってくるのかもしれないがここまででいいかな。
かなりHな作品でドキドキ、キュンキュンしてどんどん続きが読みたくなります。130話ありますが意外と早く読み切っちゃうかもしれません。
すてき
28才の体すてきに描けてます。体のラインとかすごくエロくてドキドキしました。とししたくんの気持ちがいまだ不安でみてます。
ストーリーはありがちなんだけど、まあ面白いです。エロ描写が比較的丁寧で綺麗なので、そこを求めてる方にはとても良いと思います。
こんな恋愛
こんな恋愛ありえますか?って、思うくらい羨ましいです。オフィス・ラブって、憧れのスチュエーションです。
無料分を読みましたが、強引な後輩だけどなかなか進展せず…長いと思いますが絵は綺麗だし、レビューみると後半みたいだしもうちょい買ってみようかなー。
江藤ほんと嫌なやつだな。どうにかしたいけど、できないんだよねー。そして彼に相談したいのにそれも出来なくて、分かるんだけどもやる
内容がエロ過ぎるが、続きが気になる展開なのでおもしろいです!さんざんエロいことをしておきながらきちんと好きにならないと入れないってとこが…最高!
とってもおもしろいです!!
瀬戸くんがかつこよすぎでもう大好きです!!二人が無事結ばれるのかきになるー!!by 匿名希望-
最初はドキドキしました
強引な年下の仕事仲間と…という展開がドキドキさせてくれましたが、ちょっとあまりにもストーリーが長くてマンネリになってしまったのではないかと感じます。
by ノマカプおじさん-