みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

一線越えてないのにエロい!!
まだ一線越えてないけど毎回エロいイィ〜。人当たり大変良い爽やかイケメン後輩…がS彼。ギャップがサイコーです。S癖のぞき性格もイケメンな彼の完成度が高すぎて4歳も下だった意味あるのかな?マイナス1歳で良かったのでは?と思いが抜けなくて☆マイナス1。
Sな年下君
Sな年下君がいいです。言葉攻めなど年下君のエッチなシーンは好みです。ただあまり中身はないかなっと。エッチなシーン目的でしたらおすすめです。
積極的な年下くんにきゅんきゅんする!
男は積極的じゃなきゃね!
言葉責めは萎えちゃうからそこは好きではないですがはまっちゃいました!by 匿名希望-
結構なSな後輩が出てきておもしろい、なんだか裏があるのかただのSかまだよくわかりませんが楽しみながら読めます!
絵を見て読んで見たんですが展開が予想と違っていたのでびっくりしました。続きが気になって次々に読んでしまいました。
こんな
俺様な人いたらいいのになぁ。強引さにドキドキしました。続きが気になるので早く読みたいです。瀬戸くんかっこいい〜
う~。
仕事も出来て気配りできる人は、男性でも女性でも魅力的だなぁ。
でも、どこが「こじらせ女子」なんだろう…とも思う。
ありがちなパターンだけど、どんなふうに差別化されていくのか楽しみ。by さるねーちゃん-
評価が高かったので、読んでみました。絵もキレイで好みの絵柄です。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント課金して読んでしまいそうです。
無料分しか読んでませんが、社内恋愛はドキドキします。絵もキレイです。仕事もできるイケメン彼氏なんてうらやましいです。
俺様なイケメン
イケメン過ぎて目の保養になりますし、女子も可愛いしスタイルが良いです。普通のオフィスラブと言えばそうなのかも。
by あんもう-