みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最近、話がマンネリ化してきたなぁって思っていたら、登場人物が増えてきて、おもしろくなってきました
瀬戸くんのドSっぷり、最初はちょっとどうなのと思ったり。
香澄が、4さいも年下なのに、と年下をすごく気にするあたりが変なのーと思ったり。
でも、絵が好きな感じと、エロいのとで読んでいったら、なんだかはまってしまいました(笑)
瀬戸くんの一途な感じとか、羨ましい限りです。
エロキュンしたい方はおすすめです。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかく照れ屋の女の子が可愛いし、絵が綺麗でいやらしい描写も、とても素敵です。
なにより2人が可愛くて愛があるし、いろいろな壁が立ちはだかるけれど、後輩のドSっぷりには毎回キュンキュンドキドキさせられますね(^^)
これからどうなっていくのかまだまだ楽しみにしています。更新頑張ってください(^^)by 匿名希望-
絵のタッチが好きでまた読み始めたばかりです。
最初の強引な瀬戸くんにはちょっとひきましたが、時折見せるお茶目な姿や完璧な仕事ぶりなどはやっぱりイケメン‼︎
惹かれちゃいます‼︎
やっぱり瀬戸くんカッコいい‼︎
毎回キュンキュンしながら読んでます。
これからの展開も楽しみながら読んでいこうと思っています。
早く読みたい‼︎by 匿名希望-
会社の先輩後輩
会社には内緒の関係でしたが、瀬戸の九州出張後にかすみの周りの男避けなのかついに公表してしまいます!
仕事もできてイケメンな瀬戸。年上というコンプレックスを抱えているかすみにグイグイ行ってましたね!!!
少しずつお互いの気持ちを通わせて元カレ、元カノが出てきますがふたりの気持ちは変わらない!
今後の展開が楽しみで待ち遠しいです!by 匿名希望-
優しい年下の彼
優しい年下の彼が可愛いなと思いながら読んでいます。初めは、誠実に始まってはなかったけど、大事に彼女を思っているのが可愛いです!
課金の嵐!
ほんとにもうドキドキワクワク続きです。何度も何度も読み返しては幸せん感じます。
はじめこそ イキナリの展開に驚きましたが、彼はずっと一途に思ってたなんてキュンキュンしちゃいました。
元彼との対面した場面もすごく男らしくて堂々と宣言した姿がすてきだし、そのあとようやく結ばれた2人がうれしかった。彼女への愛の深さを感じます。おススメです。by パナしちゃん-
よい!
年上なのを気にしてるし、彼がモテモテなので、引け目を感じてる彼女だけど、彼からしっかり愛されてるし、やっとみんなに交際宣言出来て、これからどう進むのか楽しみです。もう終わりに近づいてる感じがします。エッチなのも、よい!とてもよい!すてきなカップルだと思います!
ただタイトルのとこ?(初稿差し替え)が気になります(笑)by ゆーゆーゆーゆー-
大好き!
最初からずっと読んでいますが、香澄ちゃんも翔吾くんも大好きです。特に翔吾くんにはやられっぱなしです( 〃▽〃)二人の会社のキャラも、美和ちゃんや守屋さんなど、優しい人がたくさんいて読んでいて安心感があります。色々ハプニングがあるけど、二人で乗り越えてよりラブラブになってほしいです。とにかく大好きで、癒されてます!ちなみに、こちらの作家さんの本はほぼ読みました。絵が綺麗で、男女共に素敵です。
by はみた-
ドSの後輩くん
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。
ドSの後輩くんとのラブストーリー。
社内恋愛系の話は好きですが、独身アラサーにとって主人公の心情と色々なシチュエーションが、リアルで共感できます。
エロもありつつストーリーも楽しめる作品です。今は順風満帆ですがだらだらと続かないでほしいです。今後の展開に期待です。by 匿名希望-