みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こじらせに共感
漫画ならではな部分もあるけど、こじらせ女子は沢山いると思うので共感を得られるところもあるのかなと思いました。
by にっは-
絵が。。
絵柄はかわいいけどところどころ構図が変です。
女の子の魅力もあまり感じない。
でもまあまあエロいです。by 匿名希望-
イケメン年下
年下なのに、仕事もできて、夜のエスコートもしてくれる最高彼氏です。しかも、恥ずかしがりやのかすみを少しずつ開発していく、どんどん大胆になるまでが好きです。
かすみとの社内恋愛にドキドキ。もちろん社内でのラブラブシーンもあります。by 匿名希望-
長かった
全話読み終えて言えることなのですが
なんかとにかくずるずる続いて転勤をきっかけに
やっと結婚?て感じでした😅
ケンカ?ではないですがお互いヤキモチやいたりした時はエッチで済ましてる感があって
あんまり好きではありませんでした💦by 匿名希望-
良い感じ
絵は正直あんまり良くないです。けど、内容てきには女子がうけそうな気もしました。
わたしなんかは、絵より内容重視なので、読んでて結構はまりました。
はげしいエッチもありますし、ここ最近ではおすすめランクです。by 匿名希望-
後輩君かわいい
はじめは可愛い後輩君もどんどん野生化 笑
男を出し始めるところにキュンキュンしました。
エッチな描写も綺麗だし、恋愛に発展していく心の描写も丁寧に描かれていて読みやすいです。
ただ2人がカップルになってから、ストーリー展開がマンネリ化してきて楽しくなくなってきたかも。
はじめは続きが気になって止まらなかったのに、今は停滞気味。
ゴールさせてしまうのか、そうでないならもう少し刺激的な展開を望みます。by はちみつぱん-
ストーリーが長い
まだまだ半分位までしか読んでませんが、ポイントをボチボチ貯めてボチボチ読もうかな、と思います。
最初はHなシーンもドキドキしながら見てましたが、あまりにも多すぎてちょっと飽き気味です。これから一波乱あるのかな?
まだ60話までしか読んでませんが。by 匿名希望-
ストーリー内容は、まぁまぁでしたが、イラストが雑に感じました。もっとさらっと描くというよりは、丁寧に細かく書いて欲しい。とりあえず、無料分を購入してみましたが、今後の購入は、ないかな〜っと感じています。
オフィスラブの話です。
ハイスペックの年下の彼との話です。
最低な元カレや取引先の社長に振り回されながら、二人は深い絆ではね除けていきます。
私自身、年下は絶対に無理と思ってますが、これだけ大人な年下君なら、良いかなぁ。と思いました。by 千海まま-
良くも悪くもT Lマンガっぽくない
T Lの割にストーリーがしっかりして2人の恋やそれぞれの成長を応援したくなります。が、エロ要素を強く求める人には物足りなさがあるかもしれません。