【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(32ページ目)
年下に責められて
イケメン年下に告白されてあっという間にホテルに連れ込まれるとトントン進むので、ちょっと展開早すぎる感じです。
気がなくても身体は感じてしまう主人公の動揺っぷりは可愛かった。まだ無料分までしか読んでないので先の展開に期待です。by わさわさ2929-
かっこいい後輩くん。あんな風に迫られたらドキドキするだろうな。
Sな感じだけど、嫌な感じではなくて気になります。
絵も好きです!by 匿名希望-
このお話好きです!後輩に1人はいますよね!オレオレ感の人。でも先輩女の子に本当の恋を抱いている!
それからはどんどん読んで見たくなり、こんな後輩いいかも!by 匿名希望-
襲いすぎ
付き合う前は指でいかせまくり、付き合い始めたら毎回毎回狼男になりwww
俺様は好きなので楽しく読んでますが、違う、展開もほしいところですね。
こんなH上手い人がいたら、もてもてでしょうねby 匿名希望-
タイトル
がなんか恥ずかしくて…でも、つい見てしまいました(笑)。感じてるのがバレるって嫌ですけど、ドキドキもしますね(笑)。
絵もきれいでHシーン多めだけどいい感じ、絵もきれいで楽しんで読める。元カレはゴミだけど
瀬戸内くんはかわいくてby 匿名希望-
瀬戸くんかっこいい!
女の子の絵のタッチは若干惜しい感じですが、男の人の絵はステキです!
瀬戸くんのちょいS感がいい!by 匿名希望-
ありそうな話でドキドキ感もありよかったです!強引な年下最高でした!
2話だけでしたが、続きが気になります。by ねこまんま٭*-
うーん、一番最初の何もしないって言われてホテルに行くっていう展開でもう楽しめなくなる。
アホな女だなーで終わりですね。続きは買わないかなby 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛はハラハラドキドキして見てて楽しいですね。上司に迫られる系も良いですが年下の後輩に迫られる感じも良い