みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

好きな絵
最後まで気になるマンガ。
絵の描写が好きです。
ワンパターンにならないことを期待。by 匿名希望-
最初はちょっと強引だった彼だけど、本当は優しくて、お互い気持ちを伝えあってからはラブラブすぎるくらいで、読んでいてキュンキュンします。
年下君ステキ
仕事が出来て一途でイケメンの年下の彼がステキ過ぎ。こんなオフィスラブに胸キュンです。後半からは毎回のようにHがあって彼女もどんどん彼のHに染まっていってる感じで二人は幸せだけどこのままめでたくゴールになるのか展開が楽しみです。
エロくて、いい感じ
前の上司のミスで新人頃の瀬戸くんに擦り付け、カスミのさりげない励ましでできるスーパー彼氏に成長。できる男になるまでずっと努力でようやく両思いになったり二人。後半どんどんエッチシーンが激しく増します。エロくて、いい感じ。
エロい!
もうエロい!のこの一言に尽きる♡純粋で濃厚なエロさだから、いつまでも見続けられる感じです!!もし2人が結婚しても続編読みたいくらい!
by なぎーさ-
この作品はとにかくエロエロ大魔神!!エロティックシーンがてんこ盛りの山盛りだぁ。でも女子って意外にこういうのに期待してるのよね。作者は全部分かってらっしゃる!!すげーよ!最初後輩君はかなりSって思ってたけど、今はヒロインへの愛をちゃんと感じるのでまあ良いでしょう!面白いので、オススメだぴょーーーん!
かすみちゃん可愛い!
かすみちゃんの素直な人柄と瀬戸くんの小悪魔的な人柄が好き。
イラストも可愛くて好きな漫画です!
ついつい続きが気になって、どんどん読んじゃう。by 匿名希望-
瀬戸くんラブ
瀬戸くんの優しさと守ってくれる感じで、そしてめっちゃ愛されてるって感じのエッチなシーンがなんとも好きです♡
エッチなシーンもどんどん過激で女の子が大胆に彼の前でひとりでエッチなことをしているシーンは見てて恥ずかしくなるくらいエッチです‼︎by 匿名希望-
絵が
絵が可愛い!
話も面白い!次がどんな風か気になるところです!長い話なのです、次がつい気になってしまいますby 匿名希望-
憧れ
彼は最初から仕事の出来る男性ではなかったけれど、先輩である彼女が自分をかばってくれてサポートしてくれた。彼女は当たり前の様に普通に然り気無くしてた行動や声かけのお陰で今の自分(仕事の出来る自分)があると思ってる。最初は憧れで見てた女性が自分だけのものに・・・お楽しみ下さいませ
by 松山千春-