みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

付き合う前の俺様ぶりが
2人が付き合う前の俺様ぶりがエロくてすごく良かった。気持ちが通じてからの2人の関係がどうなるのか楽しみ。
こじらせ系すきです!!笑
後輩くんのエロさかげんがたまらないです!
次回の更新もたのしみにしています!by 匿名希望-
後輩くんのSっぷりがたまらなく好きな感じです。年下なのに遠慮なく出してくる俺様感がいいです。S系男子が好きな人にはオススメかも。
絵は可愛い
なんか同僚の年下の彼にいきなり好意を持たれてエッチな事しちゃう〜ってシツエーションは好きだけど、男の方が好きじゃないなって感じで、途中で止めちゃいました。生意気というか上からというか読んでても面白くなかったです。
無料掲載分だけ読みました。
年下くんのS感満載。それに振り回されてる感じ。これからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのでストーリー展開がよく分からないままです。
会社の4つも上の先輩なのに、あんな上からの偉そうな口をきく後輩に違和感by 匿名希望-
。
よくある会社ものですが後輩の子のグイグイが凄くて気になってついつい読んでしまいました。
こんなにすきになられたら好きになってしまいますby 匿名希望-
いい男過ぎ(笑)
最後まで買っちゃいましたが、ヒロインちゃんはいい女だわ、彼もいい男だわ、現実感がなくって…(苦笑)
Hシーンはなかなかで嫌いではありませんでした(笑)
まぁ、でも、ふたりとも性格も良くて感情移入しやすく、最後まで楽しく読ませていただきました。
こんな信頼しあえたら幸せだろうなぁって、羨ましかったです(人´▽`*)♪by 匿名希望-
そんな展開ある?と思いながらも、色んな場所に色んなコト人どんどん読みましたが、全部読むにはお金が足りない…
でも気になるから買いましたけどね。by 匿名希望-
長い
一話に入っている量が多いような気がします!ありがたいです。
瀬戸くん可愛いのですが、読んでいると自分の環境との差に死にたくなりますby 匿名希望-