みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

あーゆうセクハラ上司って最悪ですよね。それはともかく、まだ始めのところしか読んでませんが絵はきれいで、お話も自然な感じで好印象。年下S彼もいい感じです。
ドッキドキ
無料お試しでまずは読んでみました!オフィスラブ、若い頃を思い出します笑 こんなのは、現実だとコンプラものですが…なんだか熱くなります!
まだ2話
こじらせた後輩くんが可愛くて、無料分の2話しか読んでないけど続きが気になる!!!
だからせっせとレビュー書きます。笑by 匿名希望-
あし
やばいな。ストーリーもいい!遠くからじわじわ系のがいちばんくる。早く続きがみたいな。年下いーなぁー、
とにかく男性キャラがカッコイイです!ドSなところとか最高すぎる…( °꒫° )これからも更新楽しみにしてます。
年下系のお話が大好きでタイトルから引かれて読み進めていますが、面白いです。個性のあるキャラクターだなと思いました。
キュンキュンしながら読んでいます。
絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいです。
二人でいろいろな事を乗り越えて絆が深まっているのがわかります。
更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い‼️今後の展開が楽しみすぎる‼️三年も外国と日本で離ればなれなんて、私には待てないかも💦
絵が綺麗
絵が綺麗です!
最初は生意気な後輩だと思ったけど、意外と誠実な後輩くんで、ストーリーも気になります!by 匿名希望-
お気に入りの一つです
彼は年下だけど、俺様って感じで、彼女を引っ張っていく感じで。絵も好みです。エロいし、ドキドキします。長くなってきたので、そろそろハッピーエンドをお願いします。