みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初の瀬戸君の強引さには 無いでしょー。と思いましたが何となくきっと前から好きだったのかな?と嫌な感じはしませんでした。絵もきれいで読みやすく真面目な主人公にも好感が持てて良かったです。
年下の瀬戸くん
可愛いお顔なのに結構グイグイ来る
きゅんきゅんしちゃいます。
かすみちゃん年上なのにやられてる感じが
サイコーです。by 匿名希望-
こんな後輩君
こんな仕事もできて、カッコよくって、頼りがいのある後輩現実にはいないですよ〜。いても既に既婚者ですね。彼女には幸せになって欲しい。
by 医療関係者の皆様に感謝-
瀬戸くんがとてもかっこいいです。後輩なのに、仕事中は控えめなのに、2人になるととてもグイグイくる、Sっぽい感じ、たまりません!
凄く。
本当に久しぶりにドキドキしながら読みました!年下男子最高です!これから2人はどうなるの?気になり待ちどうしいです!
最初は強引でしたが、年下男子からの振り回されっぷりがリアルでよかったです。
まだ無料ためし読み中ですが、展開がおもしろそうなので、追加購入したいと思います。by 匿名希望-
後輩が変身
好意を持っていると、後輩が接近。と思ったら、あっという間に…。強引だがとても良く見ていてくれて、力になってくれる彼を好きになっていく。
面白いです。ただ、最後まで見たいっておもうほど、ストーリーに魅力があるかとなると微妙かなぁとおもってやめてます
瀬戸くんHすぎる笑
こんなかっこよくて仕事できて、Hもすごい後輩から溺愛されるなんてかすみさん羨ましい笑
それはかすみさんも仕事が出来て一生懸命だからこそ溺愛されてるんだろうけど。
今でも十分Hしてるのに、後半になるともっと増えるらしいけど、どんだけするの?笑by 匿名希望-
TL漫画はちょっと・・・って言う先入観が吹き飛んだ作品です。ただエロいだけじゃないのがいいですね。後輩クンはめちゃくちゃ好みです。