みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下なのに、しっかり相手を見てる感じ!かっこよすぎです!!
けど年下だと恋愛する不安はあるのは、凄いわかるけど…気持ちには逆らえないよね!by 匿名希望-
とっても可愛い二人エロくて大変良いです。仕事の出来る主人公ちゃんと優秀な後輩男子。よくある話だけどなんか見ちゃうんだよね。みんな乳がデカくて本当に羨ましいなー
無料の分が多かったので読んでみました。Hシーンも適度にあり、キャラもしっかりしていてよかったです。彼女の言動がかわいかったです。
しばらく恋愛から遠のいていた主人公にグイグイ迫ってくるイケメンの後輩!
あれだけ積極的に迫られたら、すぐにコロッといっちゃう気がするけど…。なかなか素直になれない主人公だけど、優しくて頼りにもなるし、少しずつ距離が近づく2人。
主人公本当に良い子だし、早くラブラブになってほしいなー。by 匿名希望-
この作品好きなんですよね。瀬戸くんがエロいだけじゃなくて、前からめっちゃ好きでいてくれて。こんな年下に大事にされて愛されたら幸せ!
後輩の瀬戸くんのSっぷりがカッコいいです。2年も前から香澄に片思いで、一途に好きでいてくれていることや、元彼にがつんと言ってくれるところなど、ほんと素敵です。
まだまだ読んでいる途中だけど、この先どうなるのか気になります。
瀬戸くんの香澄への気持ちが素直に好きという気持ちなのか疑ってます。by 匿名希望-
年下の男の子って可愛いくて、何をしても許せてしまうかも。ちょっとした笑顔にきゅんきゅんしてしまう気持ち分かります。
愛されるっていいですね
お試しで読んだら、絵はキレイだから購入しました。ヒロインは、イケメン仕事できる年下くんからいっぱい愛されて、守られて幸せですね。
年下S男が好きな人にはオススメですね。絵も見やすくて、私は好きな感じです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。