みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

他の方のレビューと同じく年下なのに男らしくいつも主人公を助けてくれるとことか本当キュンキュンする!
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
可愛い女の子と、キレイめ男子でいいと思って読んでたけど、誰かのレビューで身体の絵がイマイチを見てから話よりそっちが気になりました。
ニーズ通り
エロシーン多めでニーズは満たしているのでは?サービス精神はすごいので絵のクオリティ頑張って続き読ませて下さい。
瀬戸くんって名前で、イケメン後輩ってのが萌えポイントです。年下ならどんなわがままも強引なとこも叶えてあげたくなります。
可愛い後輩に求められるのは嬉しい!私の中ではあまりないストーリーなので逆にハマっちゃいます!これからがたのしみ!
オレ様系な後輩くんにグイグイこられて
戸惑いながらも好きになっていく感じが良いです。イケメンで仕事も出来る子だったら惚れますよね。by 匿名希望-
作者さん好きでみてみました。年下くん、ちょいら生意気すぎな、気がしますね。もう少し素直ならかわいかったかな。エッチは上手でキスだけで、、、とか羨ましいわ
by だんごやさん-
年下のS男が
年下のS男が魅力的て、なんでなんで?と迷いながら恋に落ちていく展開かな
それにしても街で不良に絡まれる的なハプニングって未だにマンガで登場するけど、そのシチュエーションが昭和過ぎてついつい笑ってしまうのですが‥by 匿名希望-
いきなり後輩君が彼氏に立候補したと思ったら、エッチな展開。展開早いけど、その後はあまりすすまないまま。
だけど、社内でのやりとりなどでドキドキします。
これからどんな進展があるのか気になります。by 匿名希望-
年下おせおせ
年下なのに、なんか強気に押してくる強引差に惹かれるけど、ちょっと引く感じはありますが最初だけでしたね。守られてる感じだし強引さがよくなってきます。