みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

後輩くんの敬語からのタメ口ドSっぷりが良きです、、、性癖にささりました、、、私もこんな言葉攻めされたいなあ。て思います
後輩くんのグイグイくる感じ、こじらせてるアラサーには大変だけど可愛いし、イケメンなら許せると思った。ついつい無料分からの課金して読んでしまいました。
こんなイケメン年下くんにいいよられたヒロイン羨ましい。5年ぶりにエッチしたヒロインがどんどん心開くところが可愛い。
エロくてさらには内容がしっかりしているので読み返しても飽きません。
絵もきれいなとこが読みたくなる要因でもあります。by ぱぴぷぺっぽ-
面白くてえろい
読むことにエロくなっていって。
でも主人公の女の子が純粋で可愛い!
彼役の子も年下なのにしっかりしていて頼りになるって感じでみててもいろんな角度から楽しめる作品になってます!by Rkna-
一気に
試しに読んで、一気に全話読みました。
彼の思いがわかるまで、強引だなーって思ったけど、両思いになる頃はすごく良かった~。
周りの同僚の人達も、すごく素敵です❤️
また続編があると良いなー。by 匿名希望-
期待大。
無料ためし読みが多かったら良かったのに最初からはまってしまいました。よくありがちな年下男子との話ですが年齢差もちょうどよく、なにより年下男子の強引さはやっぱり憧れます
面白い。年下君が男前でいいなぁ。絵もとってもきれいで続きぐみたくなります。結構つづいてるので気長に読んでます
by お茶おちゃ-
強引な年下くんたまらないー!こんな子が会社にいたらなーって思うけど、実際にはいないので漫画で楽しませてもらってます。
年下くんアリアリ
すごく内容はいいです。年下くんのちょっとSなのもツボ。ヒロインのエッチの時の絵がちょっとグロいのがマイナスですが二人のラブラブぶりとかすごく良いです。キュンとたくさんしました。
by ブーぽん-