みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

結婚
運命的な相性で出会い恋に落ちて過去のトラウマにも打ち勝ち結婚して愛息に恵まれても愛し合える素敵な夫婦になれました。
by BTS-
意地悪で強引なイケメン後輩くんが堪らなくイイです!
香澄も、まんざらじゃない感じでこの先2人がどうなるのか楽しみ☆by 匿名希望-
突然の展開だけど、結構刺激的でびっくり‼️本当に本気なの?って疑いたくなる強引さですね〜。でもこのSっけがたまらない
おもろい❗
かなり。おもろい
早く先が知りたいです‼️
絵も好き
私好み❗by 匿名希望-
無料分のみ読みました
すごくエロくてドSな彼だけど、それだけでは無く、すごく大事にされているのとかすごくドキドキします。by 匿名希望-
最初は年下くんの強引な感じに、ちょっとって思ってたけど好きな気持ちも出てきて、なんかキュンもあります。まだまだ楽しみ~
歳下のイケメンで仕事もできる後輩に言い寄られた主人公。はじめはからかわれているのかも思ったけれど、垣間見える優しさに惹かれていき好きになっていきます。エッチもなかなか最後までいきません。気持ちが繋がった時がその時かも…。
長い!
Hのシーンとか絵もキレイだけど長すぎるのがしんどくて読むのやめました。
私的にはTLはサクッと終わって欲しいので。by ちゅおん-
瀬戸くんは年下だけど、香澄の仕事ぶりちゃんと見てて、実は香澄の仕事に対する姿勢が好きでずっと彼女に近づける機会をうかがってたんだって思うと、なんか意地らしく思えちゃいますね。Hの時はちょっと俺様だけど、いつも香澄のこと気にかけていて素敵な彼氏ですね。
できる後輩はイイ。
できる後輩には惹かれるよねー。周りからの人気もあって、性格もイイ。可愛さもあるなんて、言うことなし。会ってみたいものだ。