みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

作家さんの別作品を読んで、イラストがとても好みだったので読み始めました。
始めは瀬戸くんの目的が分からなくて身体目的?なんて思ったりもしたけど(笑)ちゃんと香澄のこと大好きなんだってことが分かってきゅんきゅん( * ˊᵕˋ )
エッチの描写もとてもドキドキで、こんなふうに愛されたい!って思いました(笑)
これからのふたりの進展が楽しみです~!by 匿名希望-
はまりました!!内容も面白いですが、なんと言っても絵が綺麗!まだまだ途中なので、今後が楽しみです。!
年下なのに、ちょっと強引でキュンってします。仕事もできるし、頼りがいあるし、こんな後輩くん最高です。これからの続きが気になります。
職場の後輩とこじらせOLの物語、読んでいくうちにどんどんハマっていきます。
とってもおもしろいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、主人公も彼氏も素敵で、ずっと読んでます。しかし、最近はちょっとマンネリ化してるかな…と思いますが、彼の実家に行くあたりから、また新しい展開が期待できそうです。
後輩なのにカッコイイ、という設定にやられました。
現実離れしてなくて受け入れやすい感じでした。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
(≧∇≦)
グイグイの後輩君にキュンキュンされっ放しですね٩(♡ε♡ )۶恋愛慣れしてないヒロインもかわいいです(o^^o)まだ途中までしか読んでないので、今後のストーリーの期待も含めて、★4デス!
マンネリですが ついつい読んでしまいます。
ドキドキ
こんなに積極的な後輩ドキドキちゃいます!!好きだと言われるまで最後までしないとことかほんとに好きなんだなと可愛く思えちゃいました笑ほんとドキドキきゅんきゅんする内容に毎話楽しませてもらいました。2人が幸せになってくれると嬉しいです!
可愛すぎる!!
きゅんきゅんするし、かわいいし、続きが気になります💞
by みちみちみっち-