みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エッチでいい
イケメンの会社の後輩くんが、すごく強引でエッチでいいですね。
主人公の久しぶりの恋、応援したいです。by 匿名希望-
よい
こんな年下いいですよね!強引な感じだけど愛がある!とてもステキ!キュンキュンしちゃいます!読んで損はない‼︎
スーツ・頼れる年下・資料室・出張‼︎好きなシチュエーションで見入ってしまいました。絵も綺麗で、明日の12時が待ち遠しいです。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。絵もとてもきれいで、好きなタイプです。後輩くんが積極的でキュンキュンしています。
いいですね
年下イケメン絶倫最高ですね。
絵が好みで、主人公も可愛い!
同総会の流れはあるあるベタですが燃えたのでよしです。by 匿名希望-
主人公がかわいいから読みやすいです、年下の部下がかわいすぎます。年下の癖に強引に来るところがキュンキュンします。
後輩とのオフィスラブ。お互いフリーだからいいと思います。誰かに見られたらってドキドキ感がまたいいんですよね。独身最高!
好きです
絵もストーリーも好きな作品です!
後輩くんにどこまで愛されるのか?ドキドキしながら読んでます。ストーリーもなかなか良いと思いました!by 匿名希望-
最高でした。
瀬戸くんのキャラが好きすぎて、気づいたら全て購入までして読んでしまいました。笑
瀬戸くんが終始ブレずに香澄の事を大好きなところも、最初は色々拗らせていた香澄も自分の気持ちを認めてからは瀬戸くんをとても大切に思っているところも読んでいてきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
面白いです!
後輩くんってどうなんだろうなぁと思ってらいましたが、本当にカッコよくて可愛くて読んでいくうちに大好きになりました!