みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

元カレへの年下くんの態度がかっこいい
同窓会にリセットするために、参加して元カレに会い、ひるんでいる自分に奮い立たせる様に、リセットに来たとキッパリ言えたことや、年下くんが迎えに来てくれて、元カレにいい放った言葉がかっこいい!すごく愛されてると実感出来る言葉だった。そんな事言われたいです。笑っ
大好きなストーリーです。
キュンキュンしてしまいます。
年下からこんなにもアプローチされたら嬉しいなあ💕by 匿名希望-
こっちまで……
丁度いいS加減がグッときます……!!!
絵も綺麗で、想像しやすく、見進めていきながら、こちらも……となっていきます。
焦らしがあったり、強めがあったり、激しさあったりと、とても好きです。by 匿名希望-
いいな~
後輩とこんな関係って想像できないけど、マンガならではな感じもあって、こんなシチュエーションいいな~と思ってしまった。
ドキドキ❤
瀬戸くんみたいな、できた後輩に迫られたらドキドキとまらない!職場、男女問わず人気あるのが、わかるかも!
ハマりました
まずは表紙の絵で惹かれました。無料を読んでるところですが、年下のオレ様っぷりにやられました!カッコイイし、実際憧れる~という思いから読み進めます!楽しみにしてます
イケメン後輩
イケメン後輩が
実は前から自分のことを好きだったとか
気づいたときの衝撃すごそう
向かいあえたときの喜びもひとしおby 匿名希望-
年下だけど、頼りがいあって、主人公に一途なところがいいですね~!
強引なHだけど、優しくて甘々H最高です!
ずーっと甘やかされていたいなぁ。と思える漫画です!by 匿名希望-
絵は
キレイです。丁寧に描いていて、とても読みやすく、かなりの頻度でエッチな場面があり、予想を裏切らない作品です。でも、2人には普通にうまくいってほしいな。邪魔者は要らない!
ドS後輩くん
ドSなイケメン後輩くんに 振り回されるお話かなと 思ったら実は イケメンくんの方が彼女にゾッコンという 流れからついつい読み進めてしまいました。
試し読みで終わるかなーと思いきや 最後は家族になる所まで書いてくれてるので 読み終わっても安心感というか 満足感がある内容です♬
ただただエロいだけの 漫画じゃなかったのも良かったです。by ココたんママ-