みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サイコーです!
神室先生の絵、サイコーです!無料分を読みましたが、ストーリーも萌えるし、エッチシーンもサイコーだし、何より絵がキレイなのがサイコー!読んでいてキュンキュンしました。
ドキドキ
イケメンで強引な人ってゾクゾクしちゃう。ドキドキもしちゃう。こんな人に出会いたい、遊びでもいいから~って思っちゃう。読んでて楽しい。
無料分読んでみたらハマってしまって課金してしまいました。
年下くんとかあんま興味無かったけど、この漫画読んでから年下もいいかも〜って思い始めました。by 匿名希望-
頑張ってる女子の漫画好きです
頑張ってる女子の漫画って応援したくなる。頑張ってても誰かに寄り掛かりたかかる時ってあるから。
瀬戸くん年下だけど包容力あって素敵です!by あおのすけ-
この作家さんの絵が好きで、作品多数読んでます!
エロくておっぱいもデカくて絵がとにかくキレイ!
設定が会社の同僚ってところが余計エロくてヤバイ!by マロチー-
初めは作者さんの絵が気に入って読み始めました。
今は内容にハマって読み続けてます。とにかく翔吾君がステキだし、香澄ちゃんも可愛い!
最後まで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
はい!出たー
はい!出ました!私の好きなちょっと強引な年下くんモノ。こういうの大好きなので長くたのしみたいです。どんどん続けてほしい。、
by 雷兄弟-
後輩なのに!かっこいいいい!
そして出張の時、めちゃくちゃキュンとした!!エッチだけじゃなくてラブストーリーとして最高!by 匿名希望-
最初の強引さが
最初の強引さと後半の本来のキャラとの乖離がすごいですが、女の子が可愛いのと、最終的にはハッピーなので好きです。
瀬戸くんが素敵です!年下だけど、グイグイきてくれて、やさしくて、かっこよくて、本当に素敵です。二人の話をずっとみていたいです。