みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

オムニバスで全部読みやす〜い。男性目線のストーリーが多かったので「なるほどな。」と思ってしまう部分もあり、中にはこんな男性嫌だな。と思ったり。いろいろ楽しめました。
by CQCQ-
作品の他の作品が気に入りこちらも読んでみようと思いました。
やっぱり画がキレイです。
読みやすくちょっとページ数が少なく感じましたがサクサク読めてプッ、クスッと笑える話ばかりで面白かったです。by 匿名希望-
エロくはないけど、また違った趣があります。最後の作品があたたかくて、「至福」というタイトルにぴったりだと。幸せな人生だなと思いました。
週間実話かなんかで読んだことあるかもしれない内容だなーと思って見てました。絵もきれいでかわいくて、とってもよかったです。
作者買いしました。
共感できるところが幾つかあったり、思わず笑ってしまう話もあって面白かったです!感謝~(*^O^*)by 匿名希望-
懐かしい
10代の頃、本屋でこそこそと、この本買いました(笑)
あの頃は、なんてエッチな作品だと思ったけれど…今読むと、クスッと笑える話ばかりでした。by 匿名希望-
可愛い
女の子も男の子もとにかく可愛い!もんでん先生の絵がとにかく大好きです。先生の作品、すべて読みたいです。
by remon-
作者買い
作者さんの重厚で濃密な話が好きな方は好き嫌いがわかれるかもしれない。小ネタ的なエロがちょこちょこ入っています。case5の話は定番的なネタで私的にかなり好きです。
短くて
お話がどれも短くて私はサクサク読めて良かったです。前は購入しようか迷いましたが暇な時に読むにはオススメです。
by mori1223megu-
ショートストーリー
短いお話でも楽しめる内容でした。
絵もきれいで、読みやすいです。
若い頃、こんな疑問があったなんて思い出しました。by 匿名希望-