みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンポがいい
4話までしか読んでないけど、、
テンポよく話進んで読みやすいです。えっちシーンは淡白かな?濃いの好きな人は物足りないかも。みち子には笑いました笑by 匿名希望-
かわいい!
いきなりのとんでもない展開ですが、受けの子が可愛いいので、つい攻めくんがのってしまうのもわかる気がします。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ノンケで攻?!攻めなのに押されてる?!って展開が読めないまま読み始めたけどあれよあれよと流されながらも二人が幸せになっていく過程がストレスなくさくさく読めたのでなかなか楽しく読めました!!!
キャラクターも可愛いくて絵がまず良かったですね!!by 匿名希望-
来るもの拒まずなあの子が一人の子を好きになって行くパターン。でも可愛すぎる。とても気が利く明るい子女の子より女の子らしいみていて応援したくなる。
かわいいー
絵がかわいいーかわいい顔だけど性格悪い感じがよいー。内容はありきたりな読みやすいかんじだけどライトでいい
表紙の絵が可愛くて購入しました。内容も最初から最後まで楽しく読めます。ひたすら受けがかわいいのでおすすめです。
まさかの
マンガっぽい展開で、予想通りに話は進みますが、面白いです。ワンナイトラブ…的な勢いはBLの世界ではあるあるなのか?
期待大
おためしで読みました。シチュエーションは定番?だけど、タチネコokな綺麗なお兄さん大好きです!童貞なのもいい!
絵がすき
レビューが高くて絵も可愛いかったので買いました。
内容はギャグ線高めで面白いし、イチャイチャも多く満足です
ストーリーもきちんとしてますがキュンキュンという感じではない印象ですby ひめまるカツオブシマル-
どんどん攻める楓もいいし、されるがままのよしたかもいい。笑
よしたかの優しさというか天然タラシさというかそれも堪らなくて、たまにあるギャグもクスッと笑えて続きの作品も買おうと思いました。by 匿名希望-