みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
楓くんがめっちゃかわいいです。主人公は恐らく普通の大学生で普通に過ごしていく未来があったはずだけど、楓くんの出会いで人生変わったね
by お茶々さま-
真面目で普通の大学生とオレさま主義のふたりのラブラブストーリー。
イチャラブなのに、認識しないふたりが
なんとも、なんとも、塾年夫婦のようで、
末永くお幸せにです。by 匿名希望-
受けのビジュアルがとても好きです。攻めがどんどん成長していく感じも書かれていたので読みやすいと感じました!
カワイイ二人
強引でマイペースなゲイビ俳優の楓とお人好しで流されやすい純孝(よしたか)。
純孝が住むアパートの前で酔い潰れてた楓を保護し、お礼と言って純孝との初Hの流れに。
よくある展開ですが、楓の明るさとなんだかんだ言いながらそれを許す純孝の懐の大きさ(愛の大きさ?笑)が面白く描かれてます。
純孝の友達や、楓の仕事仲間のシュウや風間がいいキャラで嫌な感じしません。ちょっとシュウが引っかかりますが…by 匿名希望-
主人公の男の子も楓さんも顔がいい。
そして結局付き合ったのか、付き合ってないのかは謎のまま終わりました。続編があればいいのにな。by 匿名希望-
ノリが楽しい
主人公が明るくてノリが良いので、セリフや表情など楽しく読むことが出来ました。そして絵もとても可愛い!
1話読みました。テンポが良く面白かったです。ネタバレを読んで高評価だったので、続きも購入しようと思います。
めっちゃおもしろいです!!
ギャグもめっちゃ笑えるし、エロもめっちゃエロい。
楓ちゃんが最高です!!
おすすめです。by 匿名希望-
絵がかわいい
かえでちゃんがかわいいすイケメンで素敵!攻め君も男らしくてかっこいいと思います♪絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです
(´^ω^`)ブフォwww
タチのりそうたけーと思いました!
まずそんなことならんだろと思うけどなりましたね!
違う意味で笑笑おもしろいですby 匿名希望-