みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

エロよりコメディーチック多めで面白かったです。
絵も悪い訳では無いので普通に楽しめました。
楓ちゃんの年齢が若いとおもっていたので最後の年齢暴露に私も驚きましたwby SuGaya-
男優もののBL増えてきてるけど、すごく面白かったです!
続きも読みたい!!⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァby みくduck-
絵も素敵だし二人ともルックスもキャラもいいです。ふふっと笑えるコメディテイストもあります。でも何度も読み返したいって思えるあと一つがないので星4つで~。
良い
主人公の相手役がとってもいいです!
見た目もかっこいいし、見た目もかっこいいしとにかくいいです!!!by 匿名希望-
いやぁ下心が裏目に出てしまう感じが面白いです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。
ジャケ買いでした。画もキレイだしキャラもいい!!読みやすい!内容もシリアスとか無しの明るい内容で良かった。スッキリ。
面白いです。
主人公が可愛くて、読み応えがありました。
話もほどよくエロくて、面白かったです。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
楓ちゃんがおもしろくてかわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*イラストも好みなので一気読みしちゃいます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
切なかったり苦しかったりする物語を好んで読みますが、この作品はその要素がないと分かっていても面白く、気がつけば次から次へと購入してました。お人好しすぎる主人公と楓ちゃんのコンビが最高に面白いです♪
エロい。とにかく描写がいいのでクオリティ求める人はとてもいい作品かもしれない。恋心もしっかり?書かれているから読みやすい