みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料試し読みを読んだら、面白くて、続きを購入しましたが、ポイントが足りず、まだはじめの方しか読めていません。続きが気になり、早く読みたいです!これから、どんな展開になるのか楽しみです!!レビューを見ても評価も高く、BLにありがちな背徳感やその心理描写などもなく、明るくて、サクサク読める作品と評価されています!ポイントが補充されたら次話を購入する予定です!
BLは読んだことがなかったけど、この作品は少しずつ はまっていった。主人公の男の子がまだ経験もないのに ひょんな事から初めてを男性と、、、。
そんな意外なところも面白くて読み進んでしまった。
相手は、そういうビデオなどに出ている仕事の言わばプロ。
だから余計に体が反応してしまうのも分かるような気がして面白かった。by 匿名希望-
誘い受けが好みで、カテゴリ購入しました。
受けの子が可愛くて話的にも当たりでした。AV男優やってたぐらい性に奔放なのに、攻めのことがだんだん好きになっていく描写にきゅんきゅんします!
個人的には、仕事としてだけど別の人としなきゃいけないことになるのがいやだったな~と思いました。このエピソードで話がまとまったんで、大事な場面だったんでしょうけどねーby mii-soy-
男根、、、
取り敢えずエロい。可愛い。楓ちゃん。個人的お気に入りは男根のくだりかなー。最終的に付き合ってのか、なんなのかって決定打がないのがちょっと物足りないかなーと思ってたらまさかの続編が、、!これを機に読み返してみたら、また、言葉はなくてもちゃんと2人が想いあってる所が見れてエロいだけじゃなくてちゃんと心理描写もある点が中々良いと思いました。
読みやすい
ごく最近、BLものは読むようになりましたが、そういう方でもすごく楽しめる作品だと思います!
エロもラブもちょうどいい!
おもわずニヤけてしまいました!それにサクサク読めるけど退屈という訳でもなく。
出会うシチュエーションやキャラはありがちといえばありがちだけど、楽しめました。
あと絵がキレイで好みです。by 匿名希望-
基本的にはNL派でBLはあんまり見ないのですが、絵が綺麗なので読んでみました!
ストーリーはありきたりですが 絵柄が良いので見ていて楽しく
エッチな描写も興奮できます。
受けが挑発的なのも可愛くて自分的にはアリかなと思いました。
攻め側の男の子もかっこいいし全話読んで見たいと思います。割とおすすめです。by せ の-
絵柄がとても好きで気になったのが最初でした。楓の雰囲気がとても好きで見てみようと思い見始めたら気になっていた楓ももちろんですが、お話も含めとても良かったです。最初、女用の靴を履いてるのは何でだろうと思っていたけれど、理由がキャバ嬢からパクってきたというおちはとても面白かったです!!二人の可愛い雰囲気がとても良かったです!
童貞大学生の純孝は、ある日ごみ捨て場に向かうとなんとそこにはハイヒールを履いた少女が!!淡い期待に胸を踊らせながら自分の家へと連れていくと、なんと彼女は、男だった!彼の名前は楓といい女でも男でもどちらでも大丈夫だと言う、、淡い期待もすぐに夢やぶれて絶望しているが、何だかんだで一緒に住むことに!これからの彼らのかんけいはいかに?!
キャラがいい
作者さんの絵の感じがとても好きです。受けと攻めのバランスがとてもいい感じがします。なんでこんな展開になるのか、、と最初から不思議なことばかりですが、シリアスなことが何もなくコメディ要素が多いのでスラスラ読めます。そしてエロシーンもがっつりあります。既に完結してるし、さくっと読みたい人にオススメです!!
あまりBLは読まないけど、お試しで読んでみたら絵が綺麗だし!!
とても読みやすかったです♪
2人ともイケメンですね♪by 匿名希望-