みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良かった
女の子と思って助けたのがまさかの男の子でしかもAV男優。家に泊めてくれたら身体で借りを返すと言われて慌てる主人公。絵も可愛くて良かったです。
by CHIYU-
受けかわいい♡
ビッ.チってタイトルだからありがちな典型的な誘い受けと思ったけど、明るくて相手を立派に育て上げるAV職人だったとはw
キャラがおもしろくて魅力あるしエロもあるから楽しんで読めました♪by 匿名希望-
おすすめです
まさかの男優?!とゆぅオチが変わってておもしろいなと思いました。
ほんとに女の子みたいに可愛い男優さん!!by 匿名希望-
まず絵柄が軽くて可愛くて綺麗で受け入れ易いです。ヒーローヒロインのキャラクターや設定もドンピシャでした!
受けがめちゃくちゃ可愛い顔してます!タイプです!(笑)
ストーリーも面白いし、エロいし、最高です!by 匿名希望-
インパクト大❗
楓ちゃん、好きです。憎めないキャラクターです。自由奔放なんだけど、可愛いいので許せます。
明るい内容で、この作品を読むと、また明日から頑張れそうな気がします!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいですー!
そしてエッチシーンの顔がとてもかわいくて最高でした!!!!! ̄(=∵=) ̄by 匿名希望-
おもしろくってかわいい
いろんな意味で?お互いにすっかり惹かれ合ってるのに気づいてないというか認めようとしないとこが可愛くて、でも結局すごく自然に認め合うような関係がテンポよくて楽しかった♪ 妹ちゃんの出番もむしろスパイス効いてて良かった~
登場人物全員が好き
普段は、エロシーン少なくとも淡白でも、物語がしっかりしていれば満足ですが、こちら両方しっかりしております!しかも絵も上手。タイトルからは想像出来ないストーリー重視な仕上がりにびっくりです。そんなんナイやろ~ていう矛盾や突っ込み所もないし、物語として楽しめました。オススメ!焼き肉のシーンが凄く好きです。
by ぱぴっぷぽ-
絵も内容も面白くてどんどん読み進めちゃいました。
ビ○チ感もいいし、それに流されちゃう様子も良かったです。by 匿名希望-