みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き!
とうじくんかっこいい!!エロくていいw
でも、彼女なのにいろんな写真をネットにあげるのはちょっとwby 匿名希望-
タイトルがそそる
年下のS系な上司に攻められて紅潮する姿がエロくて感情移入できます。
タイトルがそそるものだったので勢いでとりあえず見てしまった。by 匿名希望-
エロですが、そっちよりはキャラがかわいくて好きな作品です。
絵もきれいでかわいいし、読んでてなんか癒される。by 匿名希望-
微妙かな
温泉エッチ良いですよね。
でも内容は微妙かな
エッチのシ-ンもあっさりだけど
これから先を読んでみてから
最終判断かなby 匿名希望-
絵が綺麗
最初年下上司は照れてる雰囲気だったのに急に「脱いで」って言って触りまくってて
あれっ…?さっき照れてたの何だったの?って思いました。えっちな関係になるの急すぎる。でも絵は綺麗だしその後は良かったですby 匿名希望-
冷めた顔のイケメンがいい❤️
年下上司でイケメンっていう設定がまずいいなーと思っちゃいました。
女の子がちょっとムチムチ過ぎるかなーっていうのが気になりました。by 匿名希望-
秘湯大好きなエロ可愛い宇奈月さんと、宇奈月さん一筋で仕事バリバリのイケメン腹黒後輩上司のイチャイチャ秘湯取材物語。
宇奈月さんは可愛いし、藤司もカッコいいのだけれど、大好きな彼女のギリギリ写真をネットにアップする理由がなかなかに病んでておいおいって感じです。笑
とはいえ、他の女には一切興味がなくて宇奈月さんだけが大好きなのがヒシヒシと伝わってくるし、宇奈月さんの危機には駆けつけて助けてくれるところとか、いいなって思っちゃいます。そしてエロい!笑
彼女にベタ惚れ系の「腹黒年下イケメン」が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
絵はキレイ 女子が積極的
個人的に、一度やっちゃうと
男ってこうなるのかなーと。
美肌の湯に入ったあとの妄想(襲われる)が不発に終わり、自分からお願いする感じがなんかもうすでにとうじくん次第の恋愛になっちゃって
そういう感想をもちました笑
女の子のからだ、キレイ。
あそこまで好きな人の裸を
アップするもんですかねby 匿名希望-
絵が好みで読まさせていただきました
漫画ならではのお話の内容ですが
面白いです
年下の上司が良いです
エロさもイヤな感じがなくて
良かったです
ハマりそうですby 匿名希望-
温泉という非現実的な空間で、さらに年下上司にいじめられるなんて、さらに非現実的ですが、漫画でしか味わえないのシュチュエーションに萌えます