みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすかった
ただストーリーは入ってこない
毎回同じ感じだしだらだらしてる
途中でかうのやめてしまったby 匿名希望-
素敵
読んでるこっちまで、照れてしまうストーリー。
キュンキュンしちゃうし、上司がかっこいい!!
温泉も行きたいな~!by 匿名希望-
年下の彼
個人的には、年上の彼的な漫画が好きなんですが、
とうじくんは、年下っぽくなくて(甘えたりワガママを言ったりしない)常にリードしてくれる感じで良いです!年下ものが苦手な人も、気に入ると思います!by 匿名希望-
イケメン無罪?かなと思われる強引な展開ですが、かなりエロくて、ついつい読んでしまいました。現実ならこんな雑誌、放送事故ではと思ってしまいますが、漫画なので(--;)
表紙の絵がとてもいい好みだったので無料お試しで読んでみました。中の絵はちょっと表紙とは違ってたけど綺麗で読みやすいです。
良い
すごく気に入った。すごくおもしろかった。すごく良かった。こうはいってのも良かった。また次がみたくなった。
by なかいたさたか-
絵はきれいですが好みが分かれるような気もします。つり目な感じが個人的には好みでないので。。エッチシーンも濃厚ですがイマイチよく分からない感じも。
そして非現実的と言うか突っ込みどころ満載と言うか…漫画ならアリって感じのストーリーですね。by 匿名希望-
面白いけれど…
絵はキレイで読みやすいです。ただ、ストーリーが進むにつれマンネリというか、キャラクターの性格がちょっと歪んでいるような…。
女性も男性もキレイな体。思わずポチってしまいます。でも、混浴であぁいうことしてると他のお客様の迷惑になりますから、やめましょう
どうなるの?これから?
頑張りやさんの主人公を支えて行く感じの彼が可愛いかなって思いつつ、変態なのかと、笑いたくなるような。ツッコミもありつついちゃいちゃが可愛いから良いかなぁ。これからどうなるか楽しみです?