みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)

買えば良かった
最後らへんはあまり続きが気になるとかなかったから後で買おうとか思ってたら配信終了してしまった。
買っておけば良かった。by 匿名希望-
この作者の受が好きです。
他の作品も無くなっているようですが、こちらもまた買えるようにはならないのでしょうか?ぜひ全部読みたいのですが、、、by 匿名希望-
面白いです。
絵が綺麗でとても良いです。設定やストーリーは少し複雑な部分もありますが、世界観にのめり込んで読み進めていけます。
レビューが良かったので
レビューが概ね高評価だったので購入しました。
絵は綺麗な方だと思いますが、少し固いかなと思います。
受けも攻めも割とクールな印象なので、普段の表情があまり動かないせいかもしれません。
ストーリーは面白いです。まだ最後まで読めていませんが楽しみです。by 匿名希望-
すごい
絵がとっても美しい
なんか、かっこいい二人が仲良くしてると
嬉しい
設定もとってもいいと思う。by 匿名希望-
1話しか読んでいないのですが・・・。
絵はさっぱりとしていて綺麗なのですが、佐賀くんの襟足と前髪の長さが気になってしまった!!そしてレオくんと最初絡んでる女の人の性格の悪さに萎えてしまった。
全体的な評価は良いのでこの先読んだら楽しいのかもしれません。by 匿名希望-
エロが、多いです。
2人が言い争いながら、ドンドン距離が近づいていくところが、良いですねー。
周りのキャラクターも、ユニークで好きですー!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります。攻めがリードする王道パターンでこれから攻めがSっ気を見せてくるのかなと期待しています。
意外
なんとなく無料試し読みをしてみましたが、思っていたストーリーとのギャップがあり面白かった。絵もキレイだから内容がちゃんと入ってくる。
絵も綺麗でどんどん続きが気になります。
かなり話数が多く進んでいるので、ちょっと迷いましたが、読んでしまいます。by 匿名希望-