みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今のBLでは1番スキ♡(´。•ㅅ•。`)
EDから始まったLOVEだけど、今ではお互いがお互いを求めてる感じでとっても好きです。今ではちっちゃなライバルも登場して、これからの展開にも期待ですっ!
素直じゃないレオが見せるデレがまた最高っ!!続きが早く読みたい作品ですっ。もっともっと、不器用にデレてくレオくんを楽しみにしてます( ˙꒳˙ )by 匿名希望-
良い
元々受けの方がノンケで攻めの方も女性を抱けると言うのが個人的にすごく良いです。
AV男優という設定が新鮮で良かったと思います。
特になんの支障もなくラブラブになる訳ではなく、色々な壁に当たりながらも、やはりお互いが良いのだとくっついた所が良かったです。
BL作品はやはり支障や葛藤があってこそだと思っているので凄く良かったですby 匿名希望-
今、40話まで読んだのですが、本当に展開にドキドキします!!
レオの普段はツンツンしてるのも、嵯峨くんとエッチしてる時の赤面もどっちも好きです!!
常盤くんが出てきて、レオに惚れそうな感じなので、レオと嵯峨くんの関係や常盤くんがどう展開していくのか、楽しみに読みたいと思います!!
篁先生の作品は絵も綺麗だし、ストーリーも好みなものが多いので、これからも楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望-
長い
前作のいじめて~からの作者買いです。
色々言われてる表情とかもこの作者さんのある種持ち味かなと思うし個人的には好みですので、最初は話もわりと面白かったということで買ってました。たぶん30話くらいは。
最近の展開はなんだかよく分からない。蛇足感がハンパないです。
男優仲間の絡みが入ったところから急激につまらなくなったと感じました。
今は話ごとの表題を見てたまに買っては特に面白くもなくてそっ閉じ…を繰り返しています。
少なくとも最初は面白いと思った、そこに感謝を込めて星は4つで。by 匿名希望-
話が進むにつれて、お互いに理解していくのがすごくわかります。
また、ひなたがすごく可愛くて可愛くて。
怜介の環境は、特殊だと思っていたけど、家族を大切にしているのが わかります。
レオも怜介も お互いのことをもっと理解して 信頼して なくてはならない存在になっていくと思います。続話が 気になります。by 匿名希望-
始めの展開はあり得ないと思ったけど、読んでいくうちにハマってしまった。絵も綺麗だし、キャラが良い。心を引き出していくテクが凄い。ストーリー展開も面白い。続きが気になる。
エロそうなところだけ軽くチラ読みするつもりだったのに、全話購入してしまいました。
AV男優ものってことでありがちなエロいだけの話かなと思ってましたが違いました。エロもちゃんとありつつ、ストーリーもしっかりてます。2人の気持ちの変化とかすれ違いとか、王道ではあるんですけど続きが気になって仕方ないです!
おすすめです!by 匿名希望-
原因不明のEDに悩まされる大学生レオと
同じ大学に通うAV看板男優である嵯峨。
レオの悩み知ってしまう嵯峨。
嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが
それは嵯峨に対してのみだった、、、
レオの可愛さ、嵯峨のかっこよさ
二人とも綺麗な顔してるのですごく
楽しめると思います。
これからがすごく楽しみです!by 匿名希望-
絵は綺麗で好きです。エッチな場面もありいいのです!でもなかなか終わらない、読んでる内にいつ終わるのか…と思うように。
最後どうやって終わるのか楽しみにしてますby 匿名希望-
BLはそこまで興味がないけれど絵が綺麗なので、つい購入してしまいました。
飛ばし飛ばし読んでますが面白いとおもいます。イケメンを見るのは楽しい。結構長いので続きをどうするか考え中です。by 匿名希望-