みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗
タッチが綺麗で読みやすいです
攻めの子もうちょっと感情に起伏があると面白いかもby 匿名希望-
良かった
作者さん買いです。
少しずつお互い意識して惹かれあっていく
自然な流れにキュンキュンしました。
エロも多めでストーリーもあり、オススメです。by 匿名希望-
大好き
この作品本当に大好きです!絵もとっても綺麗で最近毎日読んでます!とにかくレオが凄く可愛い!嵯峨にドロドロにされて翻弄されてるレオは是非必見(笑)
絵がすごく綺麗だし内容も面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
全話通して
おすすめです。
どのシーンでも中弛みなく話が続き、内容も心もエッチシーンも充実しています。by ハスモ-
絵がキレイで、内容もとてもキュンとして最高です!
エロシーンも申し分ありません!
迷ってる方がいらっしゃったら是非読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
おもしろいです、絵もキレイ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まだ途中ですが最後まで、ぜったい読みたいと思います!!
登場人物みんなきれいし、かっこいい
いやーーな感じの人も出てこないですし
お互いがどんどん素直になっていく様子とかニヤニヤしてしまいます(ฅωฅ*)by 匿名希望-
気づけば完読してました笑
最初は90話長いなぁ〜と思いながら、なんとなく読み始めたのですが、気づけば1日で全話読みました!
絵がとにかくきれいなんですけど、後半にいくにつれ、どんどんエロさに磨きがかかって、我慢できない嵯峨くんとエロくなっていくレオが堪らんかった笑
ストーリーも最初は嵯峨くんのAV男優設定にちょっと苦手意識あったんですけど、進むごとに仕事に対する偏見とかもレオ目線で色々学ばせてもらって笑、よかったです!
続編も決まったとのことだったので、楽しみにしてます!by 匿名希望-
意味深!
途中までしか読んでいませんが、内容が深い!!ハマりました。
by H·K-
元々BLは読まなかったのですが、読み出すきっかけになってくれた本です(笑)
申し訳ないですが、こういうのは気持ち悪いと思ってましたが、イメージを変えてくれました。by ねね♪-