みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

5.0 この作品とても好き♥️嵯峨くんのたまに出るSにドキドキ…♥️
 優しさにキュンキュン♥️
 終盤に向かってるのかな〰️;
 早く続きが読みたいです。
 早めの更新お願いします‼️by 匿名希望-

5.0 最高
 最高以外の言葉が出ない
 尊い
 尊すぎる…ッ
 この二人の物語があれば世界は必ず平和になると思われる…ッby 匿名希望-

1 1

5.0 絵も綺麗だしストーリも好きです
 毎回毎回更新られるのが待ち遠しいくらい(*´-`*)今後の展開に期待♡by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いキュンキュンしました!
 絵がとても綺麗でみんなイケメン♡
 続きがかなり気になります!!by 匿名希望-

1 1

5.0 イケメン!絵が好みで読み始めましたが、内容も面白くてすっかりハマってしまいました!
 レオくん、嫌がってる割りにはいつもエロくて色っぽいところがたまりません~。
 常磐くんも絡んできて続きが気になります!by 匿名希望-

1 1

5.0 攻めも受けも強気です!強気受けが好きな方はイチオシです! by 匿名希望-

1 1

5.0 毎回楽しみです。ストーリーも読み応えありで表情がとても好きです by オラーフはじめ-

1 1

5.0 2人のゆくえが気になりますおすすめから気になって読み始め、すぐにお気に入りになりました。絵も好みだし、2人の関係ぎどうなっていくのか、すごく先が気になって、すぐ読んじゃいます。 by りこ159-

1 1

5.0 何となく読んでるうちに、どんどんハマって行きました
 受けがなかなか落ちない?いやもう落ちてるのか??そんな感じの所がたまらないですね
 攻めが淡々とした雰囲気なのに、熱く受けの事を想っている所も良いですby 匿名希望-

1 1

5.0 気になる〜思わず一気に買ってしまうくらいハマって読んじゃいました!!
 内容もサクサク読めるし、絵もすごく好みで、エロもあって凄い楽しく読ませていただいてます!!
 続きがすっごいたのしみ〜(>_<)by 匿名希望-