みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

これいいよ❗
BLも読むとはまるなぁと軽い気持ちで見て
みてら…
すごく面白くエロい。
AV男優設定って正直どうなの?なんて
気にならなくなる(笑)
今期No.1の作品だと勝手に思ってます。by gorenger-
エロすぎる!玲央が美人でツンデレで可愛いくて、更新が毎度楽しみ^ ^
まさかあの玲央がAVに出るとは…!
嵯峨の反応含め展開が気になる。by 匿名希望-
続きが気になる
毎回良い所で終わるから続きが待ち遠しいです。早く両思いになってラブラブな2人が見たいです。
ただレオは素直になれるのかな?by 匿名希望-
読んで損なし!
まず絵がキレイ!適度にあるエロシーンも嫌な感じなく読み進められます!
素直に好きだと認められないレオ、独占欲溢れてる嵯峨…もうキュンキュンしました!
レオはもうED治らないままでいいんじゃないかな…嵯峨には反応しちゃう訳だし。
もし迷ってる方がいるなら是非とも読んで欲しいです!by モカヒイロ-
好きです!
絵もきれいで、読みやすいし何よりエロい❗
この後の展開が気になります!by かわみ-
いい
絵が綺麗でとてもいいです
たまに作画あれ?って所はあるけどあまり気にならないです
受けもすごくモテモテで俺様って感じなのに途中から攻めに言葉攻めされてゾクゾクしちゃってたり可愛かったです笑by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる。。いつも更新されるのを楽しみに待ってます!ビミョーな三角関係な感じにちょっぴりドキドキですー
by よしのるる-
素直になれない感じがたまらないです、すっごくかわいい!!
ついつい課金して読んでしまいました…、続き楽しみにしてます。by IZUMO-
一気に読みました
表紙が素敵で読み始めたのですが、面白くて一気に読んでしまいました。
攻めと受けのバランスが良くて、ふたりともとてもかっこいいです。by 匿名希望-
コマ割り絶妙!
毎話、良いところで次話に続くの勘弁して〜_:(´ཀ`」 ∠):
続きが気になりすぎて、購入ボタンを簡単に押してしまうから!!笑
お話は、エロさ良し!、ストーリー良し!、受様攻様の表情良し!なので、試し読みで気になった方には購入をお勧めします!
続きを!早く続きを出してっ!!_:(´ཀ`」 ∠):by よしぷー。-