みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いや〜ん!!最&高!!!!!
BLたまんねぇ〜!二人ともイケメンすぎ...
ってゆうか、メガネかけて硬派でインテリ系なのに実は結構遊んでるとか真面目にたまらない。遊ばれたい(*´﹃`*)カッコよすぎるよぉ〜。。by ぱんだ(♡)-
初めてBLに興味を持つきっかけになった作品です。絵が好みで、受けと攻めの感じも好みでとてもストーリーも面白いのですきです。
やっとです
ようやく二人の気持ちが重なりあった感じがします。早く二人のラブラブが見たい!
BLはあまり読まなかったのですが…
絵が綺麗で試し読みして すっかりハマってしまいました
今では早く続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキキュンキュンしてます。
更新されるのが待てないくらい続きが気になります。
絵がすごく好きです。by ナツミカン♡-
素直じゃない受けがいい
イケメンなのに勃たない受けとテクニシャン攻めで、受けが眼鏡の優等生なのに男らしいのが良いです。なかなか二人とも素直じゃなく、あそこまで気になってたらお互い好き同士に決まってんだろ!と思わず突っ込みたくなる二人。プライドやたら高い受け……頭いいのにすぐ流されて売り言葉に買い言葉で乗っちゃうのが笑える。程よくエロいし絵も綺麗で好きです。
by やしりゅー-
メガネ(受)
訳ありメガネ受は定番だけど、この題材はあんまりなかった気がするから面白くて、続けてよんでしまった。とにかくエロい。
まず絵がきれい!2人ともカッコいいけどプライド高いし、なかなかハッピーエンドにならないけど、気になって読んじゃう!はやく幸せになってほしい!
美形×美形のBLはこの漫画が1番好きです!作画も綺麗でとにかく毎回嵯峨くんの手によってレオくんの表情がエロくなる一方です。次回の配信まで待てなくなるくらいハマりました。普段俺様でクールな受けが攻めのおかげで可愛くて仕方ないです。攻めは強引なようで優しいですがタガが外れると遠慮ないのもまたいいです。途中から登場した常盤くんもレオくんに本気になって一体どう出るのか楽しみです。
よき。
作画が少女漫画みたいだなというのが第一印象だったが、ストーリーが面白くし引き込まれました。攻めがとても過去良くて、受けも受け受けしくなくて丁度良い男らしさ出ていました。新作も期待しています!