この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年6月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 835件
評価5 64% 536
評価4 26% 215
評価3 8% 70
評価2 1% 12
評価1 0% 2
181 - 190件目/全536件

きゃーーー!!!待ちきれない

1位2位を争うお気に入りの作品ですが、
    最近はなかなか進まないのでレビューしてませんでした。
    イケメン同士
    真面目くんとAVくん
    AV男優のくせにマジな恋愛にいちいち照れるAVくんにきゅん!
    そしてやっと素直になってきた真面目くんの可愛さにキュン!!!

エロ要素も萌え要素もありでかなりオススメです。
    続きも楽しみにしてます。

やばい最高。受けの性格、表情、まさに著者さん匠ですね。

最高

強気な姿勢の受けが攻めに翻弄されてトロけちゃうのが堪らなく最高です

ハマった!!

ネタバレ レビューを表示する

ランキングの上位だから読んでみようかな?と何となく読んでみたら大ハマりしました(笑)
    とにかく絵が綺麗です!そして嵯峨のSっぷりが私的にツボでした!
    話の内容も面白くてどんどん読めちゃいます♪
    持ってるポイント使い果たしてしまい、来月まで待とうと思ってたけど、続きが気になり過ぎて急遽ポイント追加してしまいました(笑)
    他の皆さんはちょっと間延びしてダレてると仰ってますが、私的には出てくるキャラが気に入り過ぎて、終わって欲しくないと思っちゃったりしてます(笑)

すごく好き!

ネタバレ レビューを表示する

アンナ先生の絵がほんと綺麗で
    毎回購入させて貰ってます。
    最初は理由があって始めたエッチ
    レオは嫌がってたけど、
    なんだかんだ嵯峨くんの時には
    気持ちよさそうにエッチしてます。
    あんなにエッチを嫌がってたけど
    やはり嵯峨くんがAVに出ると
    気になるようで、、
    いつくっつくかと思ってましたが(笑)
    嵯峨くんが実家に帰ると追いかけるあたり
    レオくんも好きなんだな〜と思いました
    エッチシーンはほんと綺麗です

ほんとに面白いです

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずとても絵がきれいです!
    ひとつひとつ丁寧なのが伝わってきます!
    エロも詰め込まれています。
    レオくんが無自覚に誘っている感じもとてもいいです。
    お互いプライドが高いのでどうなる事かと思ったのですが、いい感じにすすんでいます。
    くっついてからの2人のラブラブな感じもすごく良くて楽しめるので是非みてください。

続きが早く読みたい

ひなたん可愛い〜♡
    主人公2人の事も気になるけど ひなたんの可愛さに メロメロになりそうです〜。
    続きが早く読みたいよぉ〜。

by 海琴

この

作者の絵が好き前回の学校の先生のもよかった(^-^)まとめ買いします。むしろ単行本買うかもレベル!久々に★5つけました!!元々眼鏡男子好きなのでかなり楽しいw受けや攻め感もほどよくドキドキするし絶対読んで損はないです!!是非読んで見てほしいBLの鉄板作になると私は思います!!ネタバレ書くのは好きじゃないのでこのくらいでw

ひなたん、かわいい💕

ネタバレ レビューを表示する

やっと、2人いい感じになってやれやれだけど、ひなたんがかわいいすぎる。
    あんな、かわいい子そうそういない。(笑)
    早く新刊、新話読みたい。

by 匿名希望

大好きな作品です。この作家の作品この秘密はキスで暴かれるで初めて読みましたが凄く面白いです。読んでみたら話しよ続きが毎回気になり続きが出るのを毎回いまかいまかと待ちわびています。話しだけではなく絵も綺麗で本当に素晴らしいです。大好きすぎて何度も何度も読み返して楽しんでいます。
    本当に素晴らしい作品なのでぜひぜひおススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー