みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どちらも男らしい
体の線が細い主人公もさっぱりした男子でそっちに目覚めるような感じもなく…ただ、EDになったのがきっかけ、それを知られたのがAV男優。
翻弄される主人公に愛らしさを感じます!by 匿名希望-
2人の関係が今後どうなるのか、楽しみです。もしかして、3Pって思うけど…見たいような見たくないようなって感じです。
最初は流し読みしてましたが、まさかの急展開にえ?!と思い、続きが気になってしょうがないです。笑
早くくっついてほしいwby 匿名希望-
続きが早くみたい
無表情の攻めが、少しづつ表情を出すようになって来て、面白い!
いいところで配信が止まっているので、続きが早く読みたいです。
絵は、デッサンとかは硬いけど、顔の描き方は、好みでした。by 匿名希望-
絵もストーリーも高評価です
続きが気になるストーリーと、綺麗な絵でどんどんひき込まれる漫画なのでオススメです。あり得ないストーリーだと思いますが、笑いもありキュンとくる展開もありで、続きが出るとつい買ってしまいます。だんだん「あれ?」という展開になりますが、これから更に面白くなる事を期待します。
とにかく絵が繊細
絵が繊細で悲しそうな表情などが伝わってきて、、、無口なAV男子とED男子の気持ちが交わる日を待っています、、、
ツンデレどうし
お互いクールなキャラクターで、でもHの時は甘い感じでキュンとします(^o^)
どんどんお互いの関係性がかわり、惹かれ合ってくる様子が描かれ、とても引き込まれます。
イケメンばかり出てくるのでとても目の保養です。by げん8686-
イケメン悶え
数話しかまだ読んで無いんだけど、同じところでストーリーがグルグル回ってイケメン絡みを繰り返すだけのような感じで追加購入躊躇ってます。長い続き物ってそういうの多いからポイント使うの勿体なくなる。
作家さんが好きで買いました。他の作品も読みましたが一番好きです。相変わらず絵も綺麗で、ストーリーもダラけた所が無くてテンポがいいです。「魅せる」作品だと思います。
絵が綺麗!内容も私的には好きなモノ。
作者さんの絵が綺麗だなと購入しましたが、本当に私的には見やすくて面白かったです。
内容も、何だかんだと言いつつお互い両想いになってんじゃん、と読んでいてにやけてしまいました。
単行本も出たのですが、別の作者さんの時に面白いからと単行本購入したら、デジタルの時より面白身がなく損したなぁと思った事があった為どうしようか悩みましたが、思い切って購入してみました。
単行本でしか読めない読み切り。これ、楽しいですね(笑)
さらに、単行本であっても絵が綺麗で、デジタルよりこっちの方が読みやすくて益々お気に入りになりました。
デジタルの配信も、単行本続編も楽しみです(*^^*)
ただ星4つは、デジタルで同じコマがどの話にもあって。これでポイント取られるのはちょっと高上がりだなと。の理由で付けさせていただきます。by Saku-