みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろい!
展開にドキドキ。
嫌がりながらも受け入れてるとこが最高!
早く続きが読みたいです!!!by 夏目ワンコ-
美形男子勢揃いでほんとに癒されます。なんだか見ててほっこりしてます(笑)続き早くみたいです。メガネ男子はやばい。笑
by うさまるううううう-
ストーリーがテンポ良く、序盤から無理なく楽しめます。それぞれのキャラクターもしっかりしていて、読みごたえがあります。
気がついたら、嵯峨の魅力に取りつかれていた、という感じでしょうか…?by 匿名希望-
思っていたよりはまってしまった!
新しいBL漫画を探していたところ、この作品に出会いました。レビューを読むと、悩んでいるなら読むべき!と書いてあったので読んでみたのですが
ノンケの二人から始まって、好きなのかも?という感情になり、やがて好きを確信する…。
読み返すと、ここでもうレオは気になってたのかな?とか
あ~初めから嵯峨は知ってたんだ~とか、色々納得しながら読めます。
初めは割とエロいシーンだけ買って読んでたんですけど
レオくんの感じている時の目の閉じ方とまつげの具合がとても色っぽくて、俺様タイプなのに受けっていうギャップもいいです。
嵯峨くんみたいなタイプの攻めって今まであんまり読んで来なかったんですけど、無表情っぽいのに色々嫉妬したり反応を楽しんでいるところがあったりで、このカップル大好きです!
結果、全話買って何回も読み返しています。
もうラブラブ一歩手前ですが二人はどんなラブラブな感じを見せてくれるか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗!エロも綺麗!
イケメンだけど真面目で努力型の秀才の主人公がEDに悩むところから始まる物語。しかもその重大な秘密を握られてしまうのは同学のAV男優!?という入り口だけだとコメディー要素強めかな?と感じますが、胸キュンあり切なさあり、想像以上に地に足ついた、でもこんな男子二人眼福すぎる…!という展開が待っています。
ストーリー重視の方もエロ重視の方も楽しめる絶妙なバランスの良作だと思います。
だんだん登場人物も増えていきますが、余計なキャラは居なく(居ても一瞬orフェードアウトw)、現時点でみんなが愛おしくて仕方ないです。
ハッピーエンドが待ち遠しいと同時に、まだまだ終わってほしくない…!の気持ちで揺れ続けてます(笑)by sy2a_1925-
こんな作品待ってた!
一言言うならえっろい!
でもただのエロマンガではなく
時に切ない描写もあって
読み進める手が止まりません!by 匿名希望-
絵がどタイプ過ぎます。
すきです。かっこよくて細身で。
なんせ汚くない。すごく綺麗で
個人的にはすごいタイプです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
単行本で買っていましたが、今のところ電子コミックのみの配信と言われたのでこっちで続きを読もうと思います!
俺様なレオ君のツンデレなところも可愛くて、そんなレオ君にまんまと惚れてしまった久我くんもほんとかっこよすぎて何度も読み返したくなる作品です!by ウサちゃんマン-
購入して悔いは無し‼️
話数が多いので➰購入を躊躇いましたが…読んでみて良かった✨
レオの揺れ動いてく心情
嵯峨のレオに対しての想い
読んでいてキュンとしました。個人的にはお互いに気持ちがわかってからの内容の方が好きでした!嵯峨の独占欲…可愛い❤️
あっという間に配信話数分読んでしまいましたww
続きが早く配信されることを期待して✨
待ちの状態です( 〃▽〃)by 匿名希望-
ハマりました
かなり面白いです。
久しぶりにどハマりしました。
絵も綺麗だし、エロもしっかりあるし、段々と気持ちが変わって行く様子がしっかり描かれており、中々キュンキュンしました。
うさぎくんも可愛いし物語も飽きさせない展開です。常盤くんも当て馬ですが、それがまた良い味を出してます。
先が楽しみです。by 匿名希望-