みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 きゅん!最初は仲悪かったのに今じゃ…って感じで毎回どうなるのか気になるし、とにかく面白い! by 匿名希望-

1 1

5.0 めっちゃ好きなやつです別のサイトで購読してたんですが、こちらのほうが配信が早かったので、こちらで読ませていただきました。あぁ、もう、好き。良かった by 匿名希望-

1 1

4.0 続きが待てないとにかく攻めがカッコいいし、受けもかわいい😍
 絵も綺麗であっという間に1話読み終わってしまう
 早く2人がくっついてほしいby 匿名希望-

1 1

5.0 最高です。試し読みで受けにはまり、気づいたら全巻よんでました!
 受けが可愛い!なまいきだけどギャップがまたいい!
 繰り返し読みたいぐらい、いや読みました!!by さとちゃん26-

2 2

5.0 続きがとても気になっている作品。
 絵が綺麗でストーリーの内容も濃くて引きずりこまれます。
 ただ、じれったいなと思う所もあるけど、それはそれで良いのかと思います。
 素直になれない受けと言葉にしてほしい攻めの2人のやり取りがまた良い。by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい!内容も絵も最高です。BLだけど絵がキレイでイケメン同士なので普通のカップルな感じで読めて楽しめてます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いい!嵯峨くんめっちゃかっこいい!ぜひ読んで欲しい! by 匿名希望-

1 1

5.0 本当に2人ともかっこよくてかわいくて見てるとすごくドキドキします!!はやくすなおになってほしい、、、! by 匿名希望-

1 1

5.0 エロすぎる!今後の展開が気になりすぎる!!ストーリーもすごく気に入りました!! by 匿名希望-

1 1

5.0 BLBL好きとイケメン好きにはもってこいの作品。絵も綺麗だしお話も面白い
 これは早く読みたいってなる作品でした。by 匿名希望-