みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 ドキドキこんなキスで責められたーい願望を抱かせる作品です。
 無料の話もあるので是非、読んでみて(๑•ω•๑)♡
 ハマるーby 匿名希望-

1 1

5.0 引き込まれて引き込まれて購入。
 単発で購入してましたが、、、、
 全話購入済みに。

とにかく引き込まれてしまいました。
 ハラハラストーリー展開だし、イケメンだしで購入して良かったby 匿名希望-

1 1

5.0 ツンデレ加減が良い男女よりエロさ増しますねー
 イケメン同士だからキレイだし、素直にならない所がグイグイいきたくなります。by アリビラ-

1 1

5.0 絵がきれい絵がすごくきれいでかっこいい。
 最初は少し物足りないかなと思ったけど少しずつエロさが増していく感じなのでもう少し続きを買ってみようと思います。by 匿名希望-

1 1

5.0 ドキドキがとまりません♡絵もストーリーも最高!!キャラもかっこよすぎです!最初からドキドキしっぱなしで毎回続きが気になっちゃう!これからどうストーリーが動いていくのか
 楽しみです!by 匿名希望-

1 1

5.0 こういう系めっちゃくちゃ大好きです!!

あんまりBL見ないんですが引き込まれました!
 絵も凄く好みです
 全体的に綺麗だから皆イケメン笑by 匿名希望-

1 1

5.0 あいつだけにしか反応しない……萌えまくりですね。絵もストーリーも良くてほかの作品も読んでみようと思います by 匿名希望-

1 1

5.0 絵柄がとても好みでした。これからの展開が楽しみです by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろいです!特にBLに興味がなかったのですが絵がキレイだったのと試し読みがあったので手を出してみたらどハマりしてしまい一気に購入しちゃいました(о´∀`о)
 普通にエロありの恋愛マンガとして読めたしキュンキュンもしました。
 続きが早く読みたいです〜。by にゃん五郎-

1 1

5.0 無料分だけお試しで読んでみたけど、最初はそこまでじゃないかなー?と思っていましたが、読み進めていくうちに夢中になってしまいました。
 オレ様キャラのレオが、どんどん可愛くなっていくのが良いですね。
 常磐くんがちょっといい人で、あっさり引き下がっちゃったけど、もっと絡んで三角関係になってほしいな。
 続きが出るのが楽しみです。早く読みたい。by もなふく-