【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(10ページ目)

5.0 一番好き❤︎ツンツンしてるけどたまにデレるレオかわいい〜❤︎強気受け(^ω^) by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が好きです。特に麗が好きすぎます。どハマりです。なんともエロい…あんなAV男優が出演するならゲイビも見たいかも。レオの強気なのにすぐに可愛くなってしまうところも萌えポイントです。 by 키버미-

1 1

4.0 絵が綺麗です。キャラクターは似た者同士って感じで、それ故じれったい感じがあってそこを楽しんで読む感じ。 by 匿名希望-

1 1

5.0 惹かれるストーリー絵も好きですが、話の続きが気になって楽しみにしてます。レオの表情や感情がどんどん変化していくのが分かります! by 匿名希望-

1 1

5.0 とりあえず、絵が好みで購入しました。
 ストーリーも面白くキャラクターの心情が伝わってきてとても読みやすかったです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗読んだキッカケは絵が好みだったのが最大のポイントでした╰(*´︶`*)╯♡
 しかし読み進めていくうちに主人公の心情の変化や、何と言っても嵯峨くんの切ない恋心に毎回ハラハラさせられます!これからも更新楽しみにしています!by 匿名希望-

1 1

4.0 続きが気になる…嵯峨くんがときどき妙に色っぽくて素敵です、そこそこ長いですが飽きずに読んでしまいました。
 せっかくうまくまとまりそうだったのに…続きが気になります。by たこkj-

1 1

5.0 久々にハマったホモォ…(^q^)ワガママで怒りんぼで自己中なのに、相手のこと考え出すとお人好しなM
 クールで感情が表に出づらいのに、意外と大胆で優しくてヤキモチ焼きなS
 最高ですなコレは…!
 朝まで読破してしまいましたw
 私がBLに求めてることは心理描写なのですが、やたらエロ展開ばかりで薄すぎるものが好ましくありません。
 しかしこの作品は読めば読むほど内容もしっかりしてて、まぁ設定はファンタジーとするのを前提として
 Sの精神的に主導権を握っていこうとする様子や、Mの無自覚なのにどんどん相手にハマっていきつつノンケからどんどんネコ顔になっていく描写もめちゃめちゃ上手いと思いました!
 ライバルの常盤君もかっこよくてステキー
 てゆうか物凄く愛され系メガネ君総受けときたもんか…もはや羨ましいんだがwww
 今後の展開の期待も込めて⭐︎5つです!by あちゅんん-

3.0 んー絵わ、シンプルなのに
 なぜか癖になって
 読んでました

が、登場人物が増えるたびに
 顔が似すぎてて
 あれ?と思うことが…
 私だけかな?

3pとかになってきたので
 冷めてしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 純粋♪嵯峨君の一途さとレオンの変化……むっちゃツボです(>_<)
 やっと落ち着くのかと思いきや!!

嵯峨君どこへ〜〜💦
 そろそろ終盤なのかな?
 続きが楽しみです(≧∇≦)by 匿名希望-

2 2