みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がキレイ
不感症だけど、嵯峨には反応と運命的な?出会いな物語?とにかくエロい。でも、嵯峨もチャラいだけでなくて。。。
個人的にBLはストーリーも大事ですが、絵が綺麗じゃなきゃ読んでても入ってこないのですが、ストーリーは面白いし絵も綺麗でエッチなとこも良いです。
ザ・ツンデレ!
メガネ男子受けが好きで購入しました。
受けのツンデレ具合が堪らないです!後半段々デレの割合が大きくなるのも素晴らしい(*´∀`*)
攻めも落ち着いた感じで嫉妬したりギャップが素敵です。by 匿名希望-
AV男優の攻めと、頭が良くてでモテ男な眼鏡受けです。
AV男優攻めはよく見る設定だと思います。
最初は話の展開が遅く、うーん…って感じでしたが、最近一気に2人の関係が縮まり、話が進んで面白かったです。
個人的に、怜くん、レオくん、常盤くんのAV撮影3Pがとても楽しかったです。by 匿名希望-
まったくその気がなさそうな2人がいつのまにか惹かれあっていく様がとても楽しいです。2人ともイケメンでいいなぁ、、、
アダルトビデオの男優もどんな人が有名なのか、現実版で知りたくなった。
アダルトビデオは綺麗な女優さんはよく聞くけど男優は全く知らない。
男優にも興味が持てた作品by 匿名希望-
サクサクと読めます。
最初はあらゆる意味でどうなることやらと思いましたが、だんだと二人の関係も進展していって、読んでて和むようになってきました。
展開が遅い、って意見もちらほらみかけますが、受けの性格を思えば私はこれくらいの速度でゆっくり気持ちが向いていくのが丁度いいなと思います。by 匿名希望-
コミックス買いました!
黒髪イケメン最高です!常盤も良いです。そしてレオも可愛くて可愛くて。絵も綺麗でおすすめです。お母さんの過去話も見たいなぁ
ノンストップで読破出来そう
受けがれっきとした男子なのがいい。
キャラ的にもビジュアル的にも男らしくカッコいい。
攻めも仕事がらとはいえテクニックありで文字通り攻め立てるシーンはワクワクする。物静かそうだけれど気持ちは真っ直ぐで強く、こちらもカッコいい。
ストーリーは奇想天外は無いけれど安心して楽しめる。
ちょっとした波乱や揉め事、すれ違いなどBL王道のシーンや展開には安定のワクワク感と胸キュンがある。
絵がとても綺麗で不快感無し。
もうちょっと顔立ちに違いがあるといいけど髪型と表情で判別は十分できる。
たまにふっと笑えるギャグ絵のようなコマがあってほっこり。by 匿名希望-
(人'w'●)
登場するイケメンたちも見応えバツグン❣️❤️だしエロもかなり満載です。
主人公受けの心の変化もうまく書かれてるし攻めの受けに対する執着も面白い🙏