みんなのレビューと感想「花あそびOL遊女楼」(ネタバレ非表示)
皆様と同じで。。。
タイトル要素どこいった?笑
オーナーの執着心や、??、と思うことが多かったです。あまりにも現実離れしすぎていてギャグ漫画かとby Macr1023-
結局は
親の借金を返すためにイケナイコトを強いられてる女の子をイケメンが助けるって話だけど、どーして初対面でそこまで入れ込むのか、そしてそのイケメンは実際何者なのかぎ全然分からなかったデス
話は
面白くない。
100%ジャケット買い。だから、話の内容はビミョーすぎる。どちらかというと面白くない。
身受けしてくれた男性は、イケメンで若くてってそんなことあるかーいってツッコミをいれたくなる。by 匿名希望-
前から気になっていた話だったので読んでみました。
こういうマンガなだけあってエッチなシーンは多いけどちょっと違うなぁって思います。
途中までしか読んでないけど続きを読むかはまだわからないです。by 匿名希望-
絵もきれいだしなにより津田さんかっこよくていいんだけど、
話が全然まとまってなくて残念。
ほんとはもっと伏線あったけど打ちきりでなんとかおさめたってかんじ。
津田さん何してるのか触れられてないし(800万ぽんと払える人)
オーナーのヒロインへの執着も異常だし、
OL要素ないし花遊びもわけわかんないし
もっの話数かけて描いてほしかったです。by みぃ0331-
みなさん書いてる通り、タイトルの要素があまりになさすぎて。。
最終的にも、まぁ、ハッピーエンドになったけど、無理やりすぎるというか。。
作者買いだったのですが、他作品からの期待があった分、残念でした。。by 匿名希望-
えっ…?
津田さんイケメンすぎ!(/ω\)素敵な男性すぎなだけにストーリーや展開が消化しきれてない部分があって勿体無い気がしました…何となく予測はつくのかもだけど津田さんは何者……?
思ってたのと違った。。
OLは…どこいった?
利子っていくらよ?
話がちょいちょい雑で分かりにくい。
エロと男前を観たいならイイのかもね。
ストーリー重視ならオススメしない。by カプサイシン-