【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想(5ページ目)

エロしかない❗
エロしかないので、それ目的の人にはいいと思います❤️
優君が色々と覚えていって、とうとう、自分からおねだり。これからどうなっちゃうんでしょうね?
めざせ、No.1ネコ‼️by 匿名希望-
他の方も書かれていますが、ただただエロいです(笑)
恋愛要素は全くないので、キュンキュンしたい方には不向きな作品です。
ノンケの優くんがどんどん開発されていく様は見物です。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
まさかの可愛い系に転身しててww
受けなんてできない!なんて言ってたのに秒でお尻で喜んじゃってるのがエッチで面白かったww
乳首攻めは興奮したwwby 匿名希望-
作者さんが大好きで購入を決めたのですが、買って正解でした…!
他の方も言う通りエロが多くて、主人公がどんどん流されながら自分から欲しがっちゃう所まで展開していく感じがたまらない!
個人的にすごくオススメな作品です!by 匿名希望-
恋愛の一切ないただのノンケという所がまたすごく良い
先生の作品絵柄が綺麗で内容も面白くてすごく好きだからこの作品に出会えてほんとえによかった!by 匿名希望-
作者買いです!!
ちょーエロいです。めっちゃエロいのに、ストーリーとしてもなかなか入り込めるし、描き方がエロいのでつい買っちゃいます。
ノンケの男の子がAV男優として徐々にレベルアップしてってハマっていくのにはまっちゃいましたby 匿名希望-
エロいのが好きな人や刺激が欲しい方にはおすすめかなと思います。
主人公はなかなかなおバカさんだからか、エロいからなんか許せちゃう(笑)。
エムちゃん素質あるのが好きな私好みなので、後でまたゆっくり見たいと思います。by 匿名希望-
どエロ(笑)
ふと思い出した時に読みたくなります(笑)
優くん可愛いから、何度も見ちゃいますね。
ちなみに江高先生の作品は全部購入しています。その中でも、この作品が一番好きです〜特に4話目(笑)。更新されるの楽しみにしてますby 匿名希望-
ごちそうさまです
ノンケ男子がAV男優へ!
ムリムリいいながら、ア○ルや乳首を開発されちゃう優くんがとてもかわいかったです。
これからどれだけ優くんがエッチになって行くのかとても楽しみにしています!しかし、優くんに借金を押し付けた彼には制裁が欲しいなby 匿名希望-
大好きな作家さんでいつも楽しみにしています。
優くんの最初は泣く泣く仕事しているけど徐々にハマっていっておねだりしている感じがとても興奮して萌えます!!
なかなか更新されないのが残念ですが次も楽しみです!by 匿名希望-