みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

かわいい
どんどん開発されていってだんだんと欲しがる顔になっていくのがたまらないです!優くんのメス顔が好みドンピシャ!
カワイイ
恥じらう姿がカワイイ。そして、その表情が大変エロいです。いつのまにかトロトロになってるところもイイですね。早く続きが読みたい作品です。
エロい!w
ふつうにエロいです!笑
むしろエロしかない!でもそれを求めているので全然ありです!笑
絵もきれいで個人的にはかなりオススメです!by 匿名希望-
エロい
ストーリーは二の次でただただエロい。そういうシーンの描写が丁寧で読んでいてそそるものがあります。続きが配信されるのが楽しみです。
by Naruga-
エロい!
とにかくエロくて可愛いです。
主人公がノンケなのに、どんどん快楽に流されてトロトロになっていくのがたまらないです。
続き希望!by 匿名希望-
続きを!!!早く!!!笑
絵がまず好き過ぎる。あと主人公・優くんがエロ過ぎる(←褒めてる)
ほんと可愛くてたまらんです。AV出てくれてありがとう!笑
エロが順を追って過激になっていく作品は他にもあるけど、丁寧な描写というか、いい意味で細かく描かれているので話が予想できていても飽きない内容です(^^)
私的に最終話がどうなるのかすごく気になります笑by やんめぐ-
いい!
表情かいい!はやく続きがみたいです!!!
とにかく
好き!!
可愛いし悲壮感がない。
なぜか爽やか
エロい♡by 匿名希望-
明るいエロ!て感じです。
モブ絡みとか複数とか得意じゃないけど、楽しく読めますby 匿名希望-
エロかわいい
他の方がレビューされている通り、充分エロいです
素質のあるノンケが流されながら開発されていく様子と、恥ずかしがりながらも気持ちよくなっちゃう主人公がかわいいです
作者さんの作品はどれもエロたっぷりですが、受けの子が恥じらいと戸惑いでトロトロになっているこの作品が断トツにが好きですねby okom-