みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

この作者さんのお話は絵も綺麗でどれもエロいですけど、この作品がいちばんエロくてオススメです。早く続きも読みたいです。
押しに弱い受が快感に流されて気持ちよくなっちゃうところがイイ!
作者さんの絵がエロくてイイ\( •̀ω•́ )/!
もちょっと話数を多くしてもいいかなーって物足りなさはあるけど、読みやすいし構図とかもエロいし続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
すごく好きな作者さんで特に好きな作品です。流されやすい主人公とエロエロな展開がとてもいいです。更新スパンは長いですが期待しております。
最高、
江高さんが描く男の子ってなんでこんな可愛いんでしょうね。笑
その状況に慣れちゃうのは早いかな、とは思いつつもとてもエロいし、話も面白いのでついつい読んじゃいます。笑
続きが気になります。優くんほんと可愛いです。by 匿名希望-
エロかわいいっ
なんか女の子っぽくてかわいいっ!だんだんAVにはまっていっちゃうのかなあ、、でも売れそうだから頑張って欲しい🎵いろんなシチュエーションみせてほしいっ!!
by おおちゃんすきっ-
流されちゃう主人公が可愛いですね。
断りきれなくてさらに気持ち良さに負けていっちゃう今後が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の表情が可愛く、そしてえろくて読むのが楽しいです。
体格はしっかり成人男性の身体なのもまた惹かれます。by 匿名希望-
ゆるくてエロい
おつむゆるくてネコ気質ばっちりな主人公がイイです。
惚れた腫れたはなくモブに徹してるのにちゃんと個性あっていい味出してる撮影隊のバランスも最高です😂by ぱとぽと-
エロい!とりまエロい!普通のエロ漫画ですね笑ノンケなのに数回目で落ちちゃうところとか、可愛かったよー!
江高先生の描かれる漫画はどれも好きなんですが、
このシリーズが1番すきです。
ゆうくんがひたすら可愛い…
毎回の更新を楽しみにしています!by 匿名希望-