みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロくて
優くんがエロくてとてもいいです♡
シュチュエーションも大好き
この作者さんはエロが上手でついつい読み進めちゃいましたby もげもげた-
エロ重視なら
エロさ重視なら断然この作家さんを推します。
表情とかとにかく受けの子がエロい。
ちょっとお馬鹿だけど可愛い受けちゃん見たいならおすすめです。by 匿名希望-
ノンケ堕ち
知り合いの借金返済の為にAV出演する事になったノンケのお話なんですが、絵柄も好きなのでとても楽しめました!
最高です。主人公のおバカな感じもかわいいですが、何よりもエロが最高です!
絵も綺麗だし、上手いし、そして話のテンポや内容展開もいいし。
次巻楽しみにしております。by 匿名希望-
う?
絶対ノンケじゃない!
ノンケじゃないけどノンケ感は最初はあるからまぁいいかw
ノンケモノより初な受けってイメージで入ったほうがいいかもby 匿名希望-
ノンケくんがひょんなことからえーぶい男優始めるの大変性癖なので飛びつくように読んでしまいましたが本当に最高でしたッ!!!是非ッ!!!
戸惑ってるのが可愛い
戸惑いながらも溺れていっちゃうアホ可愛いネコちゃんです
トロ顔とか、咥えてる時の感じ方とかが本当にエロくてこの先生の才能が爆発してるなぁーって思いながら読んでましたby 匿名希望-
作者買いしてしまいました。ただただエロい。ストーリーよりエロさ重視な方にお勧めだと思います。絵も可愛さがあって良いですよ。
ひたすらエロ
兎に角エロ満載。
ストーリー性はほぼ無いですがそれでも満足できちゃいます(笑)
受けがよがり狂ってるのが好きな人には特におすすめです(笑)by 匿名希望-
思ってたよりエロかったです!
優くんが流されすぎだし、感じすぎだけど、可愛くてエロいからオッケーです!
ストーリーとか無視で、エロさを見たい人におすすめです。by 匿名希望-